Еще неделя назад саркофаг по 150 на ауке стоил а теперь уже по 60-70 ,как это называется я сначало за 130 хетел продать потом по 100 ,потом по 80 ,а теперь чо по 50з продавать штоли??????( все цены с аука )
те кто хотели прокачать реликты и могли себе это позволить - прокачали - теперь цены будут опускаться до уровня тех кто хочет но не готов платить бешенные деньги
вот и я о томже ,нубо по 50 выставляют я еще понимаю , им 50з это офигеть сколько но 8 и выше лвл вы то куда!!!!!!!! подождите пока эти ..... проумнеют ,и ставте хотябы по 100з
и всеже это дибилизм, поднимите цену, у менея луан должен появиться благодаря Саркофагу я если по 80 продавал то уже 10з не хватает а так что по 60 продавать????
а по 100 никто не купит щас я бы качнул но по 25 голда саркофаг а атк лесом и в сад саркофаги эти:)))кто хотел они уже сделали это теперь остальные есть кто по 25-50 голда готов плотить:)) а ориентирвоацо на 1 мега реальщика смысла нет:)Просто будет тупое выставление лота и плата за аук в итоге продав за 70 голда не факт что не затратиш голдов 7-8 на выставление:)