|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
dima sv [8]
|
|
|
1 Августа 2008 09:12:57
|
|
 мне вот интересно почему нельзя собирать гиамбир....???
что за правила, покажите ссылки что официально нельзя собирать, типо гиамбир создан для пару игроков.
После этого честно играть как то интерес пропадает(
Не понятно а если будут притензии типо я знаю что у тебя молот возмездия с моба выпал , дай возвращай ....
|
|
|
Даггернаут [8]
|
1 Августа 2008 09:57:11
|
|
|
а что такое гиамбир?....
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Неужели это я [7]
|
1 Августа 2008 09:58:27
|
|
|
Даггернаут
Это ананас такой
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
dima sv [8]
|
1 Августа 2008 10:00:02
|
|
|
Даггернаут [8]
|
1 Августа 2008 10:00:39
|
|
|
Неужели это я мням, фкусняшко, конечно приватизируют иго )))
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Даггернаут [8]
|
1 Августа 2008 10:01:22
|
|
|
dima sv спасибо, я реально не знал )
|
|
|
Sharan [7]
|
1 Августа 2008 10:44:10
|
|
|
Почему нельзя собирать гиамбир?????
Почему нельзя ? Можно.
Вопрос расчета последствий.
А насчет угрожают ... при звании "Боец" в арсенале вроде как уже доступны амулеты нападения. Покупаешь штук 10 зигредов, сечешь время респа гиамбира, убиваешься об шальньного, договариваешься со знакомыми о воскрешении в локе и ждешь.
Появился ананас - ждешь когда приватизатор начнет копать, просишь реснуть и после реса кидаешь на негу муху. Одну. Всё, товаристч счастливый и ждет следующего ананаса.
Да, попинают, да придется походить под Дланью и апотропой. Но рано или поздно - плюнут потому что самим покопать тоже охота.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
маг-герой [6]
|
1 Августа 2008 11:15:10
|
|
|
Sharan
я поражен
если все так просто - почему все так не делают?
1 муха стоит 5с
и гиамбир сколько 2 золота вроде ...
|
|
|
Secular Bird
|
1 Августа 2008 11:19:19
|
|
|
dima sv
выйди из клана, чтоб не подставлять его, постоянно юзай длань и на 2 суток ты свободен, и копай, что хочешь.
маг-герой
а у нас кажись 3з
Sharan
в методах геррильи клану дарков равных нет
|
|
|
Gr1nD BAstArD [5]
|
1 Августа 2008 11:36:29
|
|
|
не ломайте КАЙФ хаям!!! у них с ноября ПРООООШЛОГО года не было не единого облома гиамбира
пингвинатор
|
|
|
Sharan [7]
|
1 Августа 2008 11:37:24
|
|
|
маг-герой
если все так просто - почему все так не делают?
Потому что конечно же намного проще поныть на форуме "короул абижают !" чем спокойно и методично сделать так чтобы обижать себе дороже вышло.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Big Predator [8]
|
1 Августа 2008 11:38:33
|
|
|
Fortunato [9]
|
1 Августа 2008 12:02:35
|
|
|
мне интересно, не то почему нельзя собирать, а почему если он может расти в любой локе появляется только в 2-х: у магов в Предгорье и на Кряже мрака.
|
|
|
Secular Bird
|
1 Августа 2008 12:03:46
|
|
|
Fortunato
думаю, что у вас, так же как и у нас, а у нас он в трех локах)
|
|
|
Fortunato [9]
|
1 Августа 2008 12:10:21
|
|
|
Secular Bird писал(а): Fortunato
думаю, что у вас, так же как и у нас, а у нас он в трех локах)
ну принципиальной разницы нет в 2-х или 3-х, я говорил о том, что не во всех, где растет трава.
|
|
|
асар [6]
|
1 Августа 2008 12:14:40
|
|
|
Pups2 [4]
|
1 Августа 2008 12:38:10
|
|
|
Вот-вот,засеять все локи геамбиром,огневиками и прочим дефицитом и мафия сядет на задницу....Временно конечно...И автоБоты уберут на чердак...
|
|
|
маг-герой [6]
|
1 Августа 2008 12:46:43
|
|
|
Fortunato писал(а): мне интересно, не то почему нельзя собирать, а почему если он может расти в любой локе появляется только в 2-х: у магов в Предгорье и на Кряже мрака.
это как конопля, которая на самом деле дерево - только ей вырасти не дают
так и гиамбир .. если его не срезать за сутки то он появится в соседних локациях ... ну и т.д. а потом заполонит весь материк
|
|
|
Fortunato [9]
|
1 Августа 2008 12:51:13
|
|
|
маг-герой писал(а): Fortunato писал(а): мне интересно, не то почему нельзя собирать, а почему если он может расти в любой локе появляется только в 2-х: у магов в Предгорье и на Кряже мрака.
это как конопля, которая на самом деле дерево - только ей вырасти не дают
так и гиамбир .. если его не срезать за сутки то он появится в соседних локациях ... ну и т.д. а потом заполонит весь материк 
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|