|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Azat-Tog [7]
|
|
|
31 Июля 2008 23:37:00
|
|
Дорогая администрация, вот вы убрали негативные эффекты после инстансов, но теперь навая проблема возникла с доблестниками. Начинают гнать с пещер и т.д. угрожая расправой после окончания инставнсов. Сделайте что нибудь с этим, а то люди опять перестанут в пещеры ходить. Предлагаю для вашего рассмотрения:
1. Сделайте группу на 9 человек (Перестанут гнать "левый" по мнению пещерников народ)
2. Набор в группу по званиям (Глава группы может принять только тех у кого звание такое же как у него или ниже на 1 ступень) это наконец то разделит нормально бойцов, те кто начинает качать доблесть и те кто уже ее качает и имеет звания.
|
|
|
ZoRG_x [5]
|
31 Июля 2008 23:38:19
|
|
|
Love_Machine [6]
|
31 Июля 2008 23:38:43
|
|
|
У вас клан вродь сильный )
|
|
|
ChekisT [8]
|
31 Июля 2008 23:43:03
|
|
|
Azat-Tog
У вас то в чем проблема народу море =)) встречал в храме ваши тройки обкастованые в мясо под алками амулями да свиткаму , пускай войны но с таким Обкастом и количеством мороков что были у них думаю полканы ныть не будут ... ноют по причине того что заносит чертей диалог с пещеры
Я- ты с мороками к нам влетел ??
Он-нет я без мороков
Я-Ладно копать будешь тока молнию возми
Он-Нет копать не могу всего 1 место свободное трава разная пыль итп.
Я- А нафиг ты сюда пришел ???
Он- А вдруг выиграем получу доблы...
И вот с такими борються а не со всми подряд....
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
AXXI [7]
|
31 Июля 2008 23:43:05
|
|
|
И все это уже было... Изгонялась из инста, писала топ, получала синюю травму, читала о себе гадости... (к счастью, не только)... А предложения хорошие, только почему то не принимаются...
|
|
|
Патриот Руси [4]
|
1 Августа 2008 00:03:04
|
|
|
лучше такие предложения приравнивать к договорняку.
Либо отсеивать персонажей до или после входа, в том числе и путем угроз, либо ещё что то. А если уж вошли- то терпите.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|