Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гурральдий Корр
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Гурральдий Корр

JIaiM
0
31 Июля 2008 22:14:10
Уважаемые администраторы! Есть предложения по поводу Кора. Было бы неплохо после первого человека, который на него нападёт, закрывать доступ в бой. Входить будут те, кто с этим человеком в группе. Очень надоедает ждать 2часа , набитым травлей и прочим, состоя при этом в группе из 5 человек 7-го уровня(к примеру), про 6 и 5 вообще молчу. И потом за пару минут упускать дроп 9,10,11,12 левлам. Таким образом завалить его невозможно даже полной группой часами, а порой и днями. :sad: Или же другой вариант. Пусть Коры на шхуне "Солго" и бригантине "Лафер" будут для 5,6,7,8 уровней, а те которые на кораблях "Чёрный Гаар" и "Мрачный Хавр" для 9,10,11,12 уровней :exclaim: Пожалуйста сделайте что-нибуть с этой ситуацией :redface:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Док-Травматолог [8]  1 Августа 2008 12:54:04 #20
MissKA [8] 00:55 , 01 Авг 2008

JIaiM ну ну..я 7кой проходила корра при поддержки двух 10х...причом у меня и у 10 был полный комплект мороков.... и все равно помощи просили..так что дерзайте...а чушь не предлагайте

не можешь удержать дроп, значит он не твой (с)

Что-то из разряда фантастики. Корр легко выносится с мороками водиночку. Раз на 6-м валил сразу двух в одном бою, да еще 5 лягух зашли, правда еле вытянул.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
MissKA [8]  2 Августа 2008 00:54:19 #21
ChekisT по себе других не судите...
*дуракам закон не писан*
РеанимациЯ [8]  2 Августа 2008 01:03:38 #22
MissKA писал(а):
РеанимациЯ мдааа.. по шмоту не тяну..извиняйте...

при чём здесь шмот-то?=) Корра никто сам не бьёт, его травят и мороков кидают, ага=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Семпер_Фиделис [8]  2 Августа 2008 01:05:24 #23
Док-Травматолог писал(а):
Что-то из разряда фантастики. Корр легко выносится с мороками водиночку. Раз на 6-м валил сразу двух в одном бою, да еще 5 лягух зашли, правда еле вытянул.

2х в одном бою? :eek:

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! (с)
:twisted:
0
тихий хирург [7]  2 Августа 2008 01:15:06 #24
MissKA
6 големов и травля... и усё кору - каюк)))
что там за 10ки с полными мешками мороков - непонятно)
0
Ethna [8]  2 Августа 2008 01:19:03 #25
хватит ныть. если у вас есть травля, вас пятеро(!), никто у вас кора не отберет. я втроем отстаивала кора, травлю главное иметь
--I am not a complete idiot. Some parts are missing--
0
bd [7]  2 Августа 2008 01:20:54 #26
в комплекте мс на 7лвле корр в одиночку с мороками выносится тока в путь, дык что идея норм, но тока наполовину :lol:
0
JIaiM
3 Августа 2008 20:37:10 #27
Ethna :mad: А если помимо 5 человек в группе(7лвл) на КОРА нарпдают полные группы(9,10,1,12левлов), которые имеют фиолетовую травлю, криты по 200хр, ну и магию конечно, не думаю что группа 7-ых, с синей травлей получит дроп , разве не так?:biggrin:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Красаау [3]  3 Августа 2008 20:38:44 #28
.
0
JIaiM
3 Августа 2008 20:41:40 #29
Красааулес :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.