Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ёлки ж... ну чего така не справедливость та???

Ёлки ж... ну чего така не справедливость та???

Lullibat [6] 
0
31 Июля 2008 01:52:27
Вот как соберусь я благое дело сделать для общества нашего, вот как накуплю свитков лечащих, чтоб пользу нести магмарам, так лечить то и некого.... стоишь с этими свитками ГП, как с пропагандисткими никому не нужными листовками, и думаешь... хммм... ничего хорошего не думаешь...
И как вот в таких обстоятельствах прокачивать профессию чтоб нести благо магмаром??? :cry:
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Рычарг [5]  31 Июля 2008 02:07:22 #1
Я месяц на ЦП охоту за серыми мумиями вел, пока 1000 свитков потратил. Даже на Плато Безмолвия пытался на магмарах качнуться - но мне сказали что зачет по вулканологии у меня не сдан и магмаров я лечить не умею... :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Lullibat [6]  31 Июля 2008 02:11:14 #2
:cry: нету никого((( как это печально...
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
-Вик- [9]  31 Июля 2008 05:42:11 #3
Знаешь..спешка нужна не только при ловле блох) а так же при лечении мумий серых)
0
монах Иеронимус [5]  31 Июля 2008 06:50:31 #4
Lullibat, когда свалки 100/100 поставят на поток, целителя подымешь очень быстро)))
0
Эленика [8]  31 Июля 2008 08:17:09 #5
Lullibatне стой на ГП, там конкуренция большая, как коллега коллеге - больше травм можно встретить около других храмов - в Чернаге и Будримахе)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Семпер_Фиделис [8]  31 Июля 2008 08:26:39 #6
а я уже почти забыл как лечить... :cry: наболело! ну, это же идиотизм, когда целитель исцелённому говорит: "Спасибо, что дал травму вылечить!" :confused:
я уже несколько раз так говорил! :cry: :evil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.