|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GOSPEL [6]
|
|
|
30 Июля 2008 21:39:03
|
|
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
farmasevtt [7]
|
30 Июля 2008 21:39:44
|
|
|
вы в группе случаем не были? скажем такс..)
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Kotlas [9]
|
30 Июля 2008 21:40:34
|
|
|
farmasevtt группа то причем?))
|
|
|
GOSPEL [6]
|
30 Июля 2008 21:41:25
|
|
|
я вышел с ее группы во время боя она потом зашла в бой и ей дроп( чо за шляпа тупая(
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
ChekisT [8]
|
30 Июля 2008 21:42:03
|
|
|
GOSPEL
У тебя неправильный урон ... а вообще правильно кто первый к трупу подбежал того и дроп =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Fortunato [9]
|
30 Июля 2008 21:42:05
|
|
|
Kotlas [9]
|
30 Июля 2008 21:43:15
|
|
|
GOSPELесли вышел во время боя,тот лут того кто был с тобой в группе,зачастую так..
|
|
|
samire [6]
|
30 Июля 2008 21:44:25
|
|
|
я бы сказала баян.
вроде давно уже известно, что если войти бить группой, во время боя выйти из группы - то весь урон все равно засчитается группе.
точно так же известно, что если войти в бой, после чего войти в группу - то распределение дропа не достанется.
или я не права?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
farmasevtt [7]
|
30 Июля 2008 21:44:38
|
|
|
GOSPELоткрою маленький секрет. когда начинаешь бой в группе то не зависимо от того вышел ты из группы, расформировали вы группу, глава всегда будет иметь приоритет.то есть надо было выходить до боя. а так все законно
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
GOSPEL [6]
|
30 Июля 2008 21:53:36
|
|
|
да мне пофиг отдайте мои 2 сердца гунгла и берите себе дроп(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|