|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Меркам, шмеркам, бригадирам и т.д и т.м людям |
|
|
Lurtz Rulez [7]
|
|
|
30 Июля 2008 19:56:43
|
|
Я надеюсь причина, по которой вы портите бедным магмарам квесты лишь банальная зависть тому, что у магмаров инстов больше, а не тем что вы морально не готовы видеть в каждом магмаре противника вам равного)
И всё равно у нас доступ к инстам есть, а у вас нет.
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
|
|
|
ChekisT [8]
|
30 Июля 2008 21:11:29
|
|
|
VEMUS
Я вчера не дал тебе квест сделать .. а потому что напарника нада нормального брать который не будет НАМ квесты обламывать было нападение на моего квестовика в ответ я не дал сделать квест тебе ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Mordovorot [8]
|
30 Июля 2008 21:11:35
|
|
|
Kosh [7]
|
30 Июля 2008 21:11:52
|
|
|
Kotlas
Не знаю, пока что против критов с кипой моров это порядка 10минут... жажда нам не выгодна, так что... Коплю на уворота...
Что до квестов, квестующий противник это победа... сами знаете, но обломав квест вы ничего не добьетесь я просто уйду на 2 дня с арены, может напоретесь на наших и получите по заслугам... Опять же не пойму... сперва вы(люди/люди пещерники) ноете что мало магов, маги идут, огребают и вы тут же радуетесь... грозитесь и дальше так поступать... пусть стражи/админы считают это договорняком, но тогда и не нойте что нет магмар, сами роете себе яму.... я буду рад если в очереди сделают привязку к никам и урежут возможность ходить людям нонстопом... думаю после этого они сделают выводы... Герои картонные ;)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
dusk [8]
|
30 Июля 2008 21:13:36
|
|
|
Mordovorot
читать чтаем, но , сказать по правде, перечисленные персонажи вполне адектватны
|
|
|
Геб [9]
|
30 Июля 2008 21:15:18
|
|
|
Lurtz Rulez
У Lexusss поинтересуйся, почему вам не дают выполнять квесты. Это он вам "дорогу протоптал".
|
|
|
Mordovorot [8]
|
30 Июля 2008 21:15:44
|
|
|
dusk
Именно, что адекватны)) адекватность и призывает не усилять соперника, позволяя ему квестить... чтоб противник потом на тебя же, такого доброго, не кидал красную травлю... Сломали - еще раз иди. не можешь убить стража/миху + влезшего - изначально не дезь на объект квеста) все правильно и логично)
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
-оболтус- [7]
|
30 Июля 2008 21:16:10
|
|
|
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
dusk [8]
|
30 Июля 2008 21:16:29
|
|
|
Геб
ахахахахахаха лурцу в комплекте зигреда можно квест обломать  о чё ты
|
|
|
Lurtz Rulez [7]
|
30 Июля 2008 21:18:06
|
|
|
Mordovorot загляни в глубину своего сердца, в глубине-глубине ты добрый и понимающий хуман) и ты любишь магмаров, и хочешь чтобы они "росли". прислушайся к себе
Там же ты найдёшь еше кучу всего позитивного
Подпись на доработке...
|
|
|
Kotlas [9]
|
30 Июля 2008 21:19:01
|
|
|
Kosh вывод сделают))"придут еще"-по квесту,мясо,бум рубить))...и так пока раз за 10 походофф,надеюсь раз в 10 уложишься))
|
|
|
REMEMBER
|
30 Июля 2008 21:19:17
|
|
|
Lurtz Rulez писал(а): REMEMBER О_о а где разница? вам это может быть и кажется шуткой, а нам, бедным магмарам нет( 
Разница в смысле.
Не давать делать квесты - это политика клана, а портить квесты - это сцыкливые деяния, которые присущи слабым персонажам, не способным убить врага 1 на 1.
А вывод очень простой - увидел мерка и бригадира - встань на базу или иди биться, а про квест забудь. Сделаешь в след.раз. Тем более, инстов у магов на порядок больше.
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [8]
|
30 Июля 2008 21:20:10
|
|
|
Lurtz Rulez  вы хотите об этом поговорить?
|
|
|
Mordovorot [8]
|
30 Июля 2008 21:20:53
|
|
|
Lurtz Rulez
Ага, где-то в глубине... Только руки в кровь сотрешь, пока до этой глубины докопаешься
а пока не докопался - я злой и гадкий
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Kosh [7]
|
30 Июля 2008 21:23:59
|
|
|
REMEMBER
А как там увидишь? вы вторыми выходите, а мы уже на квесте... да и лучше слить чем лишнюю доблу дарить, я все равно тебя не убью... Хотя сильный слабого не разумееет, вот и томитесь в очередях ;)
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [8]
|
30 Июля 2008 21:25:31
|
|
|
Kosh в храме возможно все было бы желание и голова на плечах + постоянная группа понимаюшая что делает и для чего
|
|
|
Lurtz Rulez [7]
|
30 Июля 2008 21:27:19
|
|
|
Подпись на доработке...
|
|
|
Zena [8]
|
30 Июля 2008 21:28:04
|
|
|
Lurtz Rulez писал(а): Zena  где я прошу дать сделать? я говорю что нападать из под моба - нехорошо
А не нападать в храме если видишь перед собой магмара-хорошо
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
REMEMBER
|
30 Июля 2008 21:36:13
|
|
|
Kosh писал(а): REMEMBER
А как там увидишь? вы вторыми выходите, а мы уже на квесте... да и лучше слить чем лишнюю доблу дарить, я все равно тебя не убью... Хотя сильный слабого не разумееет, вот и томитесь в очередях ;)
Вывод простой: если ты на арене, сделай счёт в свою пользу 4:0 и делай квест. А прыгать с первой секунды инста на зверя, а потом ныть на форумах или слать черепа - это каждый умеет
|
|
|
Kosh [7]
|
30 Июля 2008 21:37:11
|
|
|
НЕВАЛЯШКО
В храме надо драться на победу... потому я там и не делаю квеста... я танк дерусь медленно даже с мороками на локу у мя максимум 2 минуты, за это время я моба не убью... мне сейчас главное мазь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|