|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [12]
|
|
|
30 Июля 2008 17:51:48
|
|
Вот прошло уже несколько месяцев с тех пор, как ввели дифференцированную доблесть; и прошло чуть меньше времени с тех пор, как ввели ограничение звание/уровень
За это время многие из "не очень быстрых" (в нейтральном смысле этого слова, без сарказма) ветеранов проекта взяли несколько званий за оставшиееся до 11ого проценты, стали гладиаторами и мастерами войны.
Многие из "не очень быстрых" героев, или же "пещерники второй волны" с использованием нового квеста на боевое знамя так же стали магами.
Но, как это ни прискорбно, магические поля битв по-прежнему мертвы, и ходят туда в основном ветераны человеческой расы, одними из первых взявшие как 11ый, так и 12ый уровень.
Неужели вы завершили своё развитие? Или просто настолько колоссально и так добровольно его замедлили?
"Никаких полей до 12ого" - это официальная политика "молодых" и доблестных представителей человеческой расы? "Никаких полей вообще никогда" - официальная политика двухгодичных ветеранов..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
fli_05 [9]
|
31 Июля 2008 02:24:50
|
|
|
Loki Bladesinger писал(а): Аррид слушай, а ты случайно новый вид лога боя не просил?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Аррид [12]
|
31 Июля 2008 02:49:54
|
|
|
segnore Corelli
я бы мог ходить с команде с 2мя героями и выше, благо у магмар их больше) но ваши "методы" просто как нож в сердце
даже проигрыш в напряжённой борьбе интересней лёгкой победы, и нет ничего лучше, чем возможности искать и анализировать ошибки)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
-TENORISSIMO- [12]
|
31 Июля 2008 03:14:00
|
|
|
Аррид
в том то и дело, что ТЫ мог бы взять 11-х героев, а сами они без тебя не ходят, поэтому здесь отсутствует проблемма именно людской рассы, я вижу здесь общую проблемму обеих рас...
|
|
|
Аррид [12]
|
31 Июля 2008 03:29:11
|
|
|
segnore Corelli
просто я приватизировал храм))
и вообще у нас тут в Магмарии жуткая дедовщина))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Ветерок [7]
|
31 Июля 2008 03:34:09
|
|
|
Аррид
Съезди куданить отдохни на полгодика, вернешься-все изменится, появится драйв. Ну мыслимое дело так качаться как ты? Сдай сессию, защити кандидатскую, ведь есть же дела и в реале. Хватит уже выпрашивать у админов плюшки, дай им уже сконцентрироваться на нас, на серой массе. елы..
|
|
|
Аррид [12]
|
31 Июля 2008 03:42:41
|
|
|
Ветерок
ты же знаешь, какой будет сценарий))
этот топ сейчас проигнорят, а через 2-3 месяца, когда появится много магистров, оружие всё же улучшат))
так же и с геройскими плюшками на 11ый было)
а ездить - работа пока не позволяет) сессий давно уже не сдавал, даже не помню, что это такое)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Благословленный [6]
|
31 Июля 2008 05:51:03
|
|
|
Ветерок писал(а): Хватит уже выпрашивать у админов плюшки, дай им уже сконцентрироваться на нас, на серой массе. елы..
уж куда серее, чем мерки, эти самые серые, естественно :) И, кстати, Аррид не из нытиков, которые выпрашивают плюшки :) Он если и ноет, то только когда нет инстов :)
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|