Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что творится то?

Что творится то?

Г_о_т_и_к [6] 
0
30 Июля 2008 16:36:11
Я 6 лвл в фуле палача 8 раз ударил по неполному фулу тоже палача 4лвл и неразу непапал критом. в отличае от 4лвла. в том же бою был ещё 1 неполный палач 5лвл. таже история. и так уже неделю. что случилось. головорез критует чаще. зачем тогда вообще мне мой комплект? :evil:
0
Gr1nD BAstArD [5]  30 Июля 2008 16:38:00 #1
ф такие паршивые дни я обычно не играю :biggrin:
пингвинатор
0
Attol [9]  30 Июля 2008 16:41:10 #2
:lol: это ещё чтооо)) вот когда по мне матёрый пёс 5 раз подряд бьёт критом - вот тут уже надо начинать выть))) или просто выключать комп :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Г_о_т_и_к [6]  30 Июля 2008 16:46:28 #3
Ну так ладнобы первый раз. а я изза этого можно сказать бой проиграл. на великой жажде неодно крита непрошло по 4рке и 5рке. буду в сумрака переодеваться. ну его в болото этого палача
0
Gr1nD BAstArD [5]  30 Июля 2008 16:59:31 #4
лучше б замутил се штаны/кирасу возмездия) почуфствуешь разницу
пингвинатор
0
-Пандора- [6]  30 Июля 2008 17:00:21 #5
:eek:
Мы все уже давно психи о_О
0
eleazar [6]  30 Июля 2008 17:00:49 #6
Gothic Forever точно - переоденься в сумрак - будешь ныть почему увороты не проходят :lol: :lol: :lol:
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.