Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мои ощущения от турнира
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мои ощущения от турнира

makVala [6] 
0
30 Июля 2008 16:13:09
Не знаю захочется кому-либо это читать, но вдруг....

Я, поскольку турнир был пробный и памятую прошлый раз, особо не обкастовывался - взял Благо воина, Радугу, эль ветра.. по мелочи.
Как только зашел, понял, что будет именно тот Хаос, который мы и ждали :twisted:
Взял Силу и пошел в краску, там убив два магмара, пошел дальше на переке - в краске творились побоища 10 на 10. невозможно было напасть, чтобы к тебе потом не влезли.

Дальше по дорого срубая по магмару, дошел до прохода - там на мне повисли 12 Магов и пытались убить))) Это было смешно, трое умерли сразу от свитков очищения(у них даже некоторые мамонты свиткам пользуются), трое потом. Моя боязнь за 1 слот свитков прошла, когда я понял, что у них ВСЕ слоты заняты свитками и все))))

вобщем они в двенадцатером повисли на мне и выкачивали меня около 15 минут. потом они начали вызывать Зорбов и убив последнего палача 5 лвла, я понял, что больше в этом бою мне скальпов не будет. ресурсы были на исходе.

реснулся - сделал все заново. Срубил еще двух, как прозвенел Гонг.

Единственное, что мне не понравилось - всего 1 час и всего 1000 очков. Люди смогли набрать эту сумму меньше чем за час.

Для полного не тестового турнира нужно 4 часа и 10 000 очков - не меньше. Поскольку магмаров довольно быстро - за 1.5 часа загонят на базу и будут бить там. а остальные будут копать.
хм...
0
megasatana [11]  30 Июля 2008 16:25:53 #20
нереально крут
0
Light Warrior [10]  30 Июля 2008 16:30:48 #21
мне б туда к вам :redface:
0
razor777 [8]  30 Июля 2008 16:39:07 #22
Нуп из этих 12 я думаю есть и скалпьы мороков :surprised:
во имя святого Флуда!
0
Hooligan_4ever [6]  30 Июля 2008 17:10:02 #23
Круто было, чат зафлудили по полной, народу в пещерах уйма, все бегают кто куда!
Много умных было и нубов немало :lol:
Свободных магов небыло почти, всегда в боях было месиво, 1 на 1 в этом турнире несуществовало, все лезли к всем в бои! :lol:
Я например навеселилса просто класс , успел разок отнести 15 крисов и провести 2 боя и все!
Все было очень быстро и шумно! Помню только что гдето в синьке какойто доктор лечил всех, а в краске ресали! :lol:
Один позитифф от турнира, напряжения никакого небыло, а веселья целая куча! :lol:
Камаз лупе
0
Allesandro [6]  30 Июля 2008 17:14:21 #24
makVala это был тестовый турнир, должны все исправить, и следущий будет 4 часа.
0
pimp [6]  30 Июля 2008 17:15:20 #25
makVala писал(а):

Для полного не тестового турнира нужно 4 часа и 10 000 очков - не меньше. Поскольку магмаров довольно быстро - за 1.5 часа загонят на базу и будут бить там. а остальные будут копать.

:confused:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
MAXXX POWER [6]  30 Июля 2008 17:28:30 #26
makVala [6]

Ты лучше расскажи как ты вчера против нас провисел целый инст трупиком....
:razz:
0
makVala [6]  30 Июля 2008 17:49:00 #27
-Gloom-MAXXX POWER

Висел. потому что нуп я. иначе был бы Элитой или круче.

razor777

Нет. они вызывали только Зорбов, но их не убивал. говорю же - в конце начали вызывать
хм...
0
makVala [6]  30 Июля 2008 17:50:10 #28
Я говорю, что весело было - многие магмары и люди пришли нахаляву, нахаляву и получили. Как магмары, так и люди.
Это было весело, это точно. А остальное фигня.
хм...
0
Ratio [5]  30 Июля 2008 17:53:59 #29
Hooligan_4ever писал(а):
Круто было, чат зафлудили по полной, народу в пещерах уйма, все бегают кто куда!
Много умных было и нубов немало :lol:
Свободных магов небыло почти, всегда в боях было месиво, 1 на 1 в этом турнире несуществовало, все лезли к всем в бои! :lol:
Я например навеселилса просто класс , успел разок отнести 15 крисов и провести 2 боя и все!
Все было очень быстро и шумно! Помню только что гдето в синьке какойто доктор лечил всех, а в краске ресали! :lol:
Один позитифф от турнира, напряжения никакого небыло, а веселья целая куча! :lol:

И не говори :biggrin: я один крис успел захапать и больше из боёв не вылазил..правда их было всего 2.И то второй не успел..1000 крисов собрали :confused:
0
Hooligan_4ever [6]  30 Июля 2008 18:00:29 #30
Ratio я тоже до конца так и довоевал тот единственный настоящий замес :confused:
Камаз лупе
0
Ratio [5]  30 Июля 2008 18:04:52 #31
Hooligan_4ever писал(а):
Ratio я тоже до конца так и довоевал тот единственный настоящий замес :confused:

Это где? :biggrin:
0
Hooligan_4ever [6]  30 Июля 2008 18:09:48 #32
Ratio [5]
Возле входа в красные с маговсой стороны! там 10 на 7, патом тигры, кошки, лягухи пошли + помощь с обоих сторон пришла ещё! я лично 4-5 скальпа снял но бой так и не выиграли, какойто мамонт дотянул до конца инста и боя как и небыло :evil:
Камаз лупе
0
theeo [7]  30 Июля 2008 18:11:31 #33
блин противно стало :evil:
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Ratio [5]  30 Июля 2008 18:38:55 #34
Hooligan_4ever писал(а):
Ratio [5]
Возле входа в красные с маговсой стороны! там 10 на 7, патом тигры, кошки, лягухи пошли + помощь с обоих сторон пришла ещё! я лично 4-5 скальпа снял но бой так и не выиграли, какойто мамонт дотянул до конца инста и боя как и небыло :evil:

Не..меня маги в десятером у синих калошматили
:biggrin: Потом помогли :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.