Не знаю захочется кому-либо это читать, но вдруг....
Я, поскольку турнир был пробный и памятую прошлый раз, особо не обкастовывался - взял Благо воина, Радугу, эль ветра.. по мелочи.
Как только зашел, понял, что будет именно тот Хаос, который мы и ждали
Взял Силу и пошел в краску, там убив два магмара, пошел дальше на переке - в краске творились побоища 10 на 10. невозможно было напасть, чтобы к тебе потом не влезли.
Дальше по дорого срубая по магмару, дошел до прохода - там на мне повисли 12 Магов и пытались убить))) Это было смешно, трое умерли сразу от свитков очищения(у них даже некоторые мамонты свиткам пользуются), трое потом. Моя боязнь за 1 слот свитков прошла, когда я понял, что у них ВСЕ слоты заняты свитками и все))))
вобщем они в двенадцатером повисли на мне и выкачивали меня около 15 минут. потом они начали вызывать Зорбов и убив последнего палача 5 лвла, я понял, что больше в этом бою мне скальпов не будет. ресурсы были на исходе.
реснулся - сделал все заново. Срубил еще двух, как прозвенел Гонг.
Единственное, что мне не понравилось - всего 1 час и всего 1000 очков. Люди смогли набрать эту сумму меньше чем за час.
Для полного не тестового турнира нужно 4 часа и 10 000 очков - не меньше. Поскольку магмаров довольно быстро - за 1.5 часа загонят на базу и будут бить там. а остальные будут копать.
хм...