Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и сново про не адеккватных людей.. пещерников. СВОИХ ЖЕ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

и сново про не адеккватных людей.. пещерников. СВОИХ ЖЕ

асар [6] 
0
30 Июля 2008 00:40:08
я не пойму как можно ходить в пещеры и ругаться между собой..ведь цель одна.. выиграть.. но.. по ходу игры попадаються люди ..которые влив бабки..решили что они пуп земли..и что то значат..
причем потом в инсте тупо стоят проведя 1 бой и ничего для подеды не делая..
вот история..
11:22 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
11:28 асар » -Loadhigh-,-WidowMaker-,Cisa,NORDISS,vasiliy750,асар,Пендальфф: василий и ты тут??добрый знак:smile:
11:28 NORDISS » асар: :podozren:
11:29 асар » NORDISS: :kiss:
11:29 NORDISS » асар: поцелуйчики свои оставь для других понятно???? :nono:
11:30 асар » NORDISS: ой какая ты)))с утра))
11:30 NORDISS » асар: иди свои 30 зелени рой.. молча
11:31 асар » NORDISS: мне они не нужны))и не хами
11:31 NORDISS » асар: игкор
11:32 асар » NORDISS: ?????????ты чего злишься???иди мучай магмар и не прть настроение в чате))
11:32 NORDISS » асар: отстань...понятно не флуди в приват..
11:32 асар: тьфу..дежавю.в синьке
11:33 Полезная информация: Куда подевались «скальпы» из информации о персонаже, читайте в Новостях!
11:33 асар » NORDISS: нужна ты мне
11:33 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:33 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:33 NORDISS » асар: тогда иди на убой сходи.. для этого сюда вошла..
11:34 асар » NORDISS: дура ты...
11:34 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:34 асар » NORDISS: если ты в синьке это еще не значит что ты из себя что то представляешь..
11:34 NORDISS » асар: поосторожней с фразами.. понятно????
11:35 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:35 NORDISS » асар: угу.. тя ща как свинью резать будут.. а я посмотрю..
11:35 асар » NORDISS: отстань
11:35 NORDISS » асар: свали из привата
11:35 асар » NORDISS: охренеть..ну и ****ты ж в команде..
11:36 NORDISS » асар: я в своей команде..а не в твоей..
11:36 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:37 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:37 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.

11:38 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:39 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:40 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:40 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:40 NORDISS » асар: :lol: за словами последи.. ага.. а пока в ЧС побудь.. пару дней..пригодится.. научу общаться нормально..
11:41 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:41 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:42 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:42 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:43 Cisa » асар: деже-ву на северо -западе))
11:44 Вы взошли на алтарь и почувствовали действие магической энергии. Ваше тело наполнилось энергией.
11:45 Cisa » асар: всиньке маг
11:45 На Вас совершено нападение -ДЕЖА ВЮ- [5] .
11:45 Начался бой "Нападение на асар".
11:50 Полезная информация: Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета – Банковские переводы,Yandex-деньги, MoneyMail, «Элекснет», Webmoney,а так же PayPal для проживающих за границей.
11:50 Окончен бой "Нападение на асар".
11:50 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Шлем «Мамонт» (-1), Наплечники «Мамонт» (-1), Щит «Мамонт» (-1).
11:52 На Вас совершено нападение М А Й О Р [6] .
11:52 Начался бой "Нападение на асар".
11:54 К вам приковали ядро каторжника, ваша скорость передвижения заметно снизилась.
11:54 Благословленный приковал ядро каторжника к ноге асар.
11:55 Окончен бой "Нападение на асар".
11:55 Вещи потеряли прочность: Кольчуга «Мамонт» (-1), Шлем «Мамонт» (-1), Походный ранец (-1), Броня мрачной скалы (-1).
11:57 NORDISS » асар: сидит.. молчу получила от мну и тихо села..вот как надо..
11:57 NORDISS » асар: респект .. крутой воин!!!!
11:58 На Вас совершено нападение М А Й О Р [6] .
11:58 Начался бой "Нападение на асар".
11:58 vasiliy750 » асар: держи майора
12:01 NORDISS » -WidowMaker-,асар,М А Й О Р: ща он на ней палача качнет.. и она - опять удовлетворена будет..
12:03 Окончен бой "Нападение на асар".
12:03 Вещи потеряли прочность: Шлем «Мамонт» (-1), Прошитый вещмешок (-1), Поножи мрачной скалы (-1), Кастет «Мамонт» (-1).
12:03 Получена травма Плеча.
12:05 Персонаж AkaVaal [6] применил на Вас магию исцеления.
12:05 Персонаж AkaVaal [6] применил на Вас магию исцеления.
12:09 Вы совершили нападение на Благословленный [6] .
12:09 Начался бой "Нападение на Благословленный".
12:15 Окончен бой "Нападение на Благословленный".
12:15 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Наплечники «Мамонт» (-1), Кастет «Мамонт» (-1), Сапоги «Мамонт» (-1).
12:17 » сюда: Персонаж -WidowMaker- [6] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
12:18 Игрок -WidowMaker- [6] воскресил вас!
12:18 -WidowMaker- » асар: вылечишь?
12:19 NORDISS » -WidowMaker-,асар: воскреси девушку.. ща молча у нее пройдет- она тя по маме и по папе заодно, как реальщика покроет..
12:20 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:20 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:21 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:22 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:22 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:23 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:24 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:25 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:26 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:26 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:27 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:28 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:28 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:29 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:31 Вы взошли на алтарь и почувствовали действие магической энергии. Ваше тело наполнилось энергией.
12:36 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:37 асар » vasiliy750: помочь?
12:37 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:37 vasiliy750 » асар: как хочешь
12:38 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:38 асар » vasiliy750: если надо скажи я пока копаю
12:38 vasiliy750 » асар: входи хоть потянем
12:38 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:39 Вы вмешались в бой "Нападение на vasiliy750".
12:39 vasiliy750 » асар: щет уже всеравно 420
12:39 асар » vasiliy750: угу.. толпа классная((
12:40 vasiliy750 » асар: по времени тяни тоже
12:40 асар » vasiliy750: ок
12:47 На вас напал морок Саблезубого тигра.
12:47 На вас напал морок Саблезубого тигра.
12:52 vasiliy750 » асар: тяни может хоть поражение не получим
12:53 асар » vasiliy750: а какая разница?
12:53 асар » vasiliy750: я пустая((
12:54 Окончен бой "Нападение на vasiliy750".
12:54 Вещи потеряли прочность: Кольчуга «Мамонт» (-1), Кастет «Мамонт» (-1), Наплечники «Мамонт» (-1), Шлем «Мамонт» (-1).
12:54 асар » vasiliy750: дааа,не дотянула я до твоего тигра((
12:57 асар » Cisa: майор что там есть?
12:59 Cisa » асар: ytn)
12:59 ihfv » асар: Ясно
12:59 асар » Cisa: ?
12:59 Cisa » асар: зависло)проходила небыло)
13:00 асар » Cisa: уже вышла...
13:00 асар » Cisa: ползу.с ядром((
13:01 Вы вмешались в бой "Нападение на Благословленный".
13:01 Cisa » асар: на северном рукове руковеблагославеный))
13:01 -WidowMaker- » асар: зачем?!!!
13:01 асар » -WidowMaker-: я паодстраховать сорри..
13:02 асар » -WidowMaker-: извини.. пожайлуста(((
13:02 -WidowMaker- » асар: теперь всеравно
13:02 асар » -WidowMaker-: я видела ты умер ..думала ты слабый. а ты огого
13:02 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [533 : 14] (победили Магмары).
13:02 Вы проиграли сражение. Вы получили Доблесть.

в результате это нордис прошла 2 боя и стояла весь инст..в закаулке..

потм вечером произошло вот что..

00:07 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
00:07 На Вас совершено нападение Dzugaruk [11] .
00:07 Начался бой "Нападение на асар".
00:07 Окончен бой "Нападение на асар".
00:07 Получена травма Предплечья.
00:08 асар » Dzugaruk: это что за фигня??????????????
00:09 асар » Dzugaruk: это что за нападение??????????
00:12 NORDISS » асар: общаться нормально- будем учить.. а сейчас отдохни после сливов в пещерах..
00:12 асар » NORDISS: ах ты.. так это ты слила.. блин я ольше тебя набила..
00:12 асар » NORDISS: сыкуха
00:13 асар » NORDISS: что сама не можешь.. думаешь бабок много и все решаешь?
00:13 NORDISS » асар: канешна.. я решаю..
00:19 NORDISS » асар: предупреждаю- травмы лечить будет не на что.. вероятность дропа опущу до ноля - болотной порчей.. лучше общаться нормально..
еще за сыкуху и кляп поставила. на з часа..

скажите этот человек адекватен? что конкретно я не так сказала? и как можно говорить что я слила. проведя 2 боя и простояв в темном уголке чтоб никто не зацепил..

ПРОШУ ГЛАВУ КЛАНА РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ.
0
Джуффин Халли [4]  30 Июля 2008 01:22:43 #58
асар я ? долго. я в пещеры без благо добряка, 20 мороков под уровень и неуяза/камнекожи не хожу.
Танк вообще может ОЧЕНЬ долго стоять.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
-heart- [5]  30 Июля 2008 01:23:12 #59
Мертвый Ягуар+9999999 :exclaim: :exclaim: :cool:
0
асар [6]  30 Июля 2008 01:23:25 #60
counter_vlad писал(а):
асар ты такая же как и она ) могла бы промолчать и поставить в игнор а тебе надо было ответить тем же ей

что самое интересное что я её и поставила в игнор.. но в логе чата написано и когда топик создавала сама читала коменты.
0
counter_vlad [5]  30 Июля 2008 01:27:16 #61
асар
ты только услажнила ситуацию) им ведь не жалко ставить тебе травмы)
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
асар [6]  30 Июля 2008 01:27:40 #62
Джуффин Халли писал(а):
мне странно что вы считаете что я не права..

Так часто бывает. Не обязательно быть реальщиком, что бы ходить в пещеры. Надо просто быть максимально подготовленым что бы не подводить команду, а если уж идешь неподготовленым и надеяшся вырулить за счет других - не дерзить им.

люди с чего вы взяли что яне подготовилаь????я скупилась под завязку..и свитками не пользуюсь.. у вас психология.. если не в синьке. то значит тупак и не знает правил..и просто пришел посмотреть наскальные россписи((
0
Sumdex [8]  30 Июля 2008 01:30:05 #63
асар :cry: Бедняжка
0
Джуффин Халли [4]  30 Июля 2008 01:33:06 #64
асар Низшая синька не особа отличаеться от зеленки. Но судя по
11:45 На Вас совершено нападение -ДЕЖА ВЮ- [5] .
11:45 Начался бой "Нападение на асар".
11:50 Окончен бой "Нападение на асар".

первому бою - ты была явно не подготовлена. Танк, по себе знаю, даже зеленый, может легко вынести уворота 5 ого левела, и уж, если вынести не можешь - никак не закончить бой за 5 минут.
Обрати внимание, что только маги, не без злого умысла, говорят что ты права, остальные - советуют обратить внимание на свое поведение и подготовку.
0
counter_vlad [5]  30 Июля 2008 01:35:10 #65
наш 3лвл в ловкаче в зелёном вынес танка и костолома в синьке4лвл
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
асар [6]  30 Июля 2008 01:36:20 #66
Джуффин Халли писал(а):
В общем мое имхо.
1. NORDISS поступила некорректно, начав инст наездов.
2. асар поступила еще более некорректно, первой перейдя на оскорбления, а потом еще и выложив эти оскорбления в общий доступ на форум.
3. асар следует больше подумать о тактике походов в пещеру и подготовке к ней. На форуме много уже об этом написано, советую почитать что бы не быть обузой в команде и не радовать магмар.
Это всего лишь мое мнение, не хочу никого обидеть.

..я просто не знала что будет продолжение инста вечером..
а так бы я сохранила статистику. и ты бы посмотрел кто был обузой. .
извини но я не говорю что мне влом умирать потому что шмот ломается..и прокатиться на базе ..по окончания.. я за три дня сделала бойца.. невесть какое звание, но те кто не в синьке и с малой доблестью меня поймут..(кто пропустил пещеры на своем уровне) ( а таких МНОГО)---- что это событие!!!

естественно на волне воодушевления хочеться еще побед.. а не.. зашли посмотрели.."не такие магмары нам не нравяться..ждем других"

а по поводу того что выложилда на форум..так дорогой мой игрок. форум для того и создан.. чтоб обсуждать..ситуации
0
SERAFIM-METATRON [6]  30 Июля 2008 01:37:30 #67
асар Тяж в пещерах не элитный обычно тянет злюку мага, у элитного приимущество +1 слот, но если у тебя мороки и ты на Уворота нападёшь + благи хотяб бесплатные на тебе, то ты должна победить, если нет то тебе там делать нечего :eek:
0
Джуффин Халли [4]  30 Июля 2008 01:38:44 #68
асар у тебя дата регистрации на месяц меньше чем у меня, а когда я начал играть - доблесть уже была. Так что не надо подмазываться к старичкам, которые пропустили доблесть.
Лучше свой бой обьясни, как можно 6 левелу танку слить 5 ому левелу увороту за 5 минут.
Как танк я этого не понимаю...
0
асар [6]  30 Июля 2008 01:40:08 #69
-one_oh_them- писал(а):
асар
кхм, меня танк держал полчаса + потом ещё мороками помариновал :rolleyes:

ну вот..скажи можно ж за это время не тупо сидеть на тигре а покопать своими ручками ипронести что положено на базу.. и если так делать и думать будет каждый то победа обеспечена.. там танки держали 3 или 4 магов и выпотрошили у них всех мороков.. и они не сидели..
0
SERAFIM-METATRON [6]  30 Июля 2008 01:40:11 #70
Джуффин Халливо во во и я про тоже. :lol: :lol: :lol:
0
SERAFIM-METATRON [6]  30 Июля 2008 01:42:35 #71
асара как ккапать если сумка мороками забита ? обычно у пещерников так ? а вы сразу пошли капать, значит мороков не было, логично ? и в чём ваша подготовка заключаеться ? :eek:
0
Пухерсон [6]  30 Июля 2008 01:43:21 #72
асар
а скажите пожалуйста, сколько и каких мороков, сколько амулетов воскрешения вы с собой в пещерку захватили? Тупизм с влезанием в чужой бой комментировать не буду, это бесполезно.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
-one_oh_them- [8]  30 Июля 2008 01:43:35 #73
асар
ну да, интересное у тебя предложение :lol:
слить, пробежаться до базы, и снова начать копать и снова слить, танк для того и создан чтобы тянуть, да и мне тоже очень интересно как можно слить увороту 5 лв за пять минут? :eek:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Morticia [8]  30 Июля 2008 01:49:49 #74
Вошла в инст на халяву? Без мороков и каста?

По логу видно, что НЕПРЕРЫВНО теряла крисы, которые копала долгое время. Таким образом пользы от тебя в инсте-ноль. Вред огромный. Ты не боец. Зачем вообще пошла?

Честно? Мое мнение- приперся без обкаста (благи городские, радуга, мазь) и мороков-значит ты Г*. Ибо пришел на слив.
А к Г* и отношение и обращение соответствующие.
:evil:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
асар [6]  30 Июля 2008 01:49:51 #75
Джуффин Халли писал(а):
асар у тебя дата регистрации на месяц меньше чем у меня, а когда я начал играть - доблесть уже была. Так что не надо подмазываться к старичкам, которые пропустили доблесть.
Лучше свой бой обьясни, как можно 6 левелу танку слить 5 ому левелу увороту за 5 минут.
Как танк я этого не понимаю...

вы знаете .. из всех коментов я поняла.. что надо себя вести так.. как она.. села и нихрена не делала..и нормально она права.. потому что как она сказала деньги решают все..между нами пропасть людьми которые вошли игру зная что даво с 3 уровня пещериться и регистрируюся раз в сотый специально для пещер..
я не примазываюсь ни к кому я сама по себе..я случайно нашла эту и гру.. и правила изучала сама ..и перс это мой первый.поэтому может и упустила момент..
никто не понял сути вопроса.. человек который фактически ничего не сделал для победы.. нанес травму,угрожает и еще пытается меня учить..нормально сней разговаривать..хотя я ей указала на отсутствие ума после..оскорбления..
0
Пухерсон [6]  30 Июля 2008 01:50:58 #76
вы знаете .. из всех коментов я поняла.. что надо себя вести так.. как она.. села и нихрена не делала..

неправильный вывод. Правильный - нефига в пещерах с такой степенью готовности делать вообще.
А для победы вы, мадам, сделали куда меньше, чем ничего. Вы благополучно про... потеряли ВСЕ выкопанные кристаллы. Это не плюс, это минус. Команде.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.