Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и сново про не адеккватных людей.. пещерников. СВОИХ ЖЕ
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

и сново про не адеккватных людей.. пещерников. СВОИХ ЖЕ

асар [6] 
0
30 Июля 2008 00:40:08
я не пойму как можно ходить в пещеры и ругаться между собой..ведь цель одна.. выиграть.. но.. по ходу игры попадаються люди ..которые влив бабки..решили что они пуп земли..и что то значат..
причем потом в инсте тупо стоят проведя 1 бой и ничего для подеды не делая..
вот история..
11:22 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
11:28 асар » -Loadhigh-,-WidowMaker-,Cisa,NORDISS,vasiliy750,асар,Пендальфф: василий и ты тут??добрый знак:smile:
11:28 NORDISS » асар: :podozren:
11:29 асар » NORDISS: :kiss:
11:29 NORDISS » асар: поцелуйчики свои оставь для других понятно???? :nono:
11:30 асар » NORDISS: ой какая ты)))с утра))
11:30 NORDISS » асар: иди свои 30 зелени рой.. молча
11:31 асар » NORDISS: мне они не нужны))и не хами
11:31 NORDISS » асар: игкор
11:32 асар » NORDISS: ?????????ты чего злишься???иди мучай магмар и не прть настроение в чате))
11:32 NORDISS » асар: отстань...понятно не флуди в приват..
11:32 асар: тьфу..дежавю.в синьке
11:33 Полезная информация: Куда подевались «скальпы» из информации о персонаже, читайте в Новостях!
11:33 асар » NORDISS: нужна ты мне
11:33 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:33 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:33 NORDISS » асар: тогда иди на убой сходи.. для этого сюда вошла..
11:34 асар » NORDISS: дура ты...
11:34 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:34 асар » NORDISS: если ты в синьке это еще не значит что ты из себя что то представляешь..
11:34 NORDISS » асар: поосторожней с фразами.. понятно????
11:35 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:35 NORDISS » асар: угу.. тя ща как свинью резать будут.. а я посмотрю..
11:35 асар » NORDISS: отстань
11:35 NORDISS » асар: свали из привата
11:35 асар » NORDISS: охренеть..ну и ****ты ж в команде..
11:36 NORDISS » асар: я в своей команде..а не в твоей..
11:36 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:37 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:37 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.

11:38 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:39 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:40 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:40 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:40 NORDISS » асар: :lol: за словами последи.. ага.. а пока в ЧС побудь.. пару дней..пригодится.. научу общаться нормально..
11:41 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:41 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:42 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:42 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
11:43 Cisa » асар: деже-ву на северо -западе))
11:44 Вы взошли на алтарь и почувствовали действие магической энергии. Ваше тело наполнилось энергией.
11:45 Cisa » асар: всиньке маг
11:45 На Вас совершено нападение -ДЕЖА ВЮ- [5] .
11:45 Начался бой "Нападение на асар".
11:50 Полезная информация: Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета – Банковские переводы,Yandex-деньги, MoneyMail, «Элекснет», Webmoney,а так же PayPal для проживающих за границей.
11:50 Окончен бой "Нападение на асар".
11:50 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Шлем «Мамонт» (-1), Наплечники «Мамонт» (-1), Щит «Мамонт» (-1).
11:52 На Вас совершено нападение М А Й О Р [6] .
11:52 Начался бой "Нападение на асар".
11:54 К вам приковали ядро каторжника, ваша скорость передвижения заметно снизилась.
11:54 Благословленный приковал ядро каторжника к ноге асар.
11:55 Окончен бой "Нападение на асар".
11:55 Вещи потеряли прочность: Кольчуга «Мамонт» (-1), Шлем «Мамонт» (-1), Походный ранец (-1), Броня мрачной скалы (-1).
11:57 NORDISS » асар: сидит.. молчу получила от мну и тихо села..вот как надо..
11:57 NORDISS » асар: респект .. крутой воин!!!!
11:58 На Вас совершено нападение М А Й О Р [6] .
11:58 Начался бой "Нападение на асар".
11:58 vasiliy750 » асар: держи майора
12:01 NORDISS » -WidowMaker-,асар,М А Й О Р: ща он на ней палача качнет.. и она - опять удовлетворена будет..
12:03 Окончен бой "Нападение на асар".
12:03 Вещи потеряли прочность: Шлем «Мамонт» (-1), Прошитый вещмешок (-1), Поножи мрачной скалы (-1), Кастет «Мамонт» (-1).
12:03 Получена травма Плеча.
12:05 Персонаж AkaVaal [6] применил на Вас магию исцеления.
12:05 Персонаж AkaVaal [6] применил на Вас магию исцеления.
12:09 Вы совершили нападение на Благословленный [6] .
12:09 Начался бой "Нападение на Благословленный".
12:15 Окончен бой "Нападение на Благословленный".
12:15 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Наплечники «Мамонт» (-1), Кастет «Мамонт» (-1), Сапоги «Мамонт» (-1).
12:17 » сюда: Персонаж -WidowMaker- [6] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
12:18 Игрок -WidowMaker- [6] воскресил вас!
12:18 -WidowMaker- » асар: вылечишь?
12:19 NORDISS » -WidowMaker-,асар: воскреси девушку.. ща молча у нее пройдет- она тя по маме и по папе заодно, как реальщика покроет..
12:20 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:20 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:21 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:22 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:22 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:23 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:24 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:25 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:26 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:26 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:27 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:28 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:28 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:29 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:31 Вы взошли на алтарь и почувствовали действие магической энергии. Ваше тело наполнилось энергией.
12:36 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:37 асар » vasiliy750: помочь?
12:37 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:37 vasiliy750 » асар: как хочешь
12:38 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:38 асар » vasiliy750: если надо скажи я пока копаю
12:38 vasiliy750 » асар: входи хоть потянем
12:38 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
12:39 Вы вмешались в бой "Нападение на vasiliy750".
12:39 vasiliy750 » асар: щет уже всеравно 420
12:39 асар » vasiliy750: угу.. толпа классная((
12:40 vasiliy750 » асар: по времени тяни тоже
12:40 асар » vasiliy750: ок
12:47 На вас напал морок Саблезубого тигра.
12:47 На вас напал морок Саблезубого тигра.
12:52 vasiliy750 » асар: тяни может хоть поражение не получим
12:53 асар » vasiliy750: а какая разница?
12:53 асар » vasiliy750: я пустая((
12:54 Окончен бой "Нападение на vasiliy750".
12:54 Вещи потеряли прочность: Кольчуга «Мамонт» (-1), Кастет «Мамонт» (-1), Наплечники «Мамонт» (-1), Шлем «Мамонт» (-1).
12:54 асар » vasiliy750: дааа,не дотянула я до твоего тигра((
12:57 асар » Cisa: майор что там есть?
12:59 Cisa » асар: ytn)
12:59 ihfv » асар: Ясно
12:59 асар » Cisa: ?
12:59 Cisa » асар: зависло)проходила небыло)
13:00 асар » Cisa: уже вышла...
13:00 асар » Cisa: ползу.с ядром((
13:01 Вы вмешались в бой "Нападение на Благословленный".
13:01 Cisa » асар: на северном рукове руковеблагославеный))
13:01 -WidowMaker- » асар: зачем?!!!
13:01 асар » -WidowMaker-: я паодстраховать сорри..
13:02 асар » -WidowMaker-: извини.. пожайлуста(((
13:02 -WidowMaker- » асар: теперь всеравно
13:02 асар » -WidowMaker-: я видела ты умер ..думала ты слабый. а ты огого
13:02 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [533 : 14] (победили Магмары).
13:02 Вы проиграли сражение. Вы получили Доблесть.

в результате это нордис прошла 2 боя и стояла весь инст..в закаулке..

потм вечером произошло вот что..

00:07 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
00:07 На Вас совершено нападение Dzugaruk [11] .
00:07 Начался бой "Нападение на асар".
00:07 Окончен бой "Нападение на асар".
00:07 Получена травма Предплечья.
00:08 асар » Dzugaruk: это что за фигня??????????????
00:09 асар » Dzugaruk: это что за нападение??????????
00:12 NORDISS » асар: общаться нормально- будем учить.. а сейчас отдохни после сливов в пещерах..
00:12 асар » NORDISS: ах ты.. так это ты слила.. блин я ольше тебя набила..
00:12 асар » NORDISS: сыкуха
00:13 асар » NORDISS: что сама не можешь.. думаешь бабок много и все решаешь?
00:13 NORDISS » асар: канешна.. я решаю..
00:19 NORDISS » асар: предупреждаю- травмы лечить будет не на что.. вероятность дропа опущу до ноля - болотной порчей.. лучше общаться нормально..
еще за сыкуху и кляп поставила. на з часа..

скажите этот человек адекватен? что конкретно я не так сказала? и как можно говорить что я слила. проведя 2 боя и простояв в темном уголке чтоб никто не зацепил..

ПРОШУ ГЛАВУ КЛАНА РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ.
0
Serg Great [8]  30 Июля 2008 11:07:30 #381
SerkoS

Ты характеризовал резкие фразы как хамство.
Выражение "ты дура" ты описал, как ерунду, на которую обращать внимания не стоит.
А того, кто обращает (а мы же все умеем между строчек читать) и дальше - эпитеты, эпитеты...
Это не хитрость, это примитивное оскорбление.
0
NORDISS [6]  30 Июля 2008 11:12:58 #382
Брат Альдо
NORDISS
да, ну-ка разберемся, чтО ты хотела показать?

Просто чуть внимательнее страницу № 7 .. себя цитирую - " и чувствуя заранее слив..победы... денег..поломку шмота - делаешь все возможное чтобы хоть один из магов за это время в туалет не смог спокойно отойти..))) Всем побед."

Attol

Проигрыш достойный бывает - при достойной подготовке к инстансу. Это достойно. А рассылать поцелуйчики можно в другой ситуации, когда настроение хорошее зашкаливает от предстоящей победы.
0
Meles Maximus [6]  30 Июля 2008 11:16:52 #383
асар писал(а):
короче что я вам скажу.. на топе висят игроки которые забыли что такое рекрут

Нет-нет, не забыли. Я, к примеру, тоже поздно начал: стал бойцом, сделал 3 победы, стал воином, сделал 113 и имоны только на 6-ом уровне. Посему я понимаю Ваши проблемы и Ваши чувства.

По сути могу сказать, хотя это уже и было сказано, что оба городских блага, радуга и каменная кожа - минимально необходимый набор для Вашего персонажа при походе в пещеру. Кроме того, слепые пхадды и максимальыне мороки на Ваш уровень. В пещере слушайте, что говорят Вам более опытные игроки и выполняйте их указания, при этом не обращайте внимания на их излишнюю эмоциональность, будьте снисходительны к ней. Заходите в чужие бои, только есил Вас об этом попросят. Обязательно имейте с собой амулеты воскрешения.

Заработать на рыбе хотя бы на один пояс вполне можно за неделю-полторы. Обязательно купите пояс, - банка лишней не бывает. По возможности два пояса.

Вкратце всё. Удачи Вам на пути доблести!
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
SerkoS [5]  30 Июля 2008 11:18:12 #384
Serg Great Хм.. Тут как. Если мне алкашина у пивного ларька говорит, что я дурак, я не то что спорить, я слушать не стану. Если человек достойный мне заявит подобное, я подумаю, достоин ли он обращения на него внимания. Там будет и учёт возраста и его профпригодность, куча критериев, но решение, я приму сам )
В данном случае, я не увидел, что одна мадам, может указывать другой, какое бы то нибыло место. Она сама ноль и хамить начала первая. А т.к. это игрушка, то и все её хамство игрушечно и сама она игрушечна и обидки её смешны и поведение убого )
Ну вот я это и отразил в своём сообщении ) Моё это мнение и мне плевать на улюлюканье толпы )
Хде хамство, с моей стороны?
0
Брат Альдо [6]  30 Июля 2008 11:27:36 #385
NORDISS
я понял тебя :)

каждый воин должен стремиться к победе (пусть не во всей войне, так по крайней мере, в отдельной битве), а иначе и воевать незачем.
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
0
NORDISS [6]  30 Июля 2008 11:30:58 #386
SerkoS
Просьба к вам будет- подарками своими не засорять мою инфу.
Не вам судить о моих достижениях.
Вы мне неинтересны.
ПЫ.СЫ. А на счет - подрасти, совсем не понимаю.. :biggrin:
0
-Illidan- [8]  30 Июля 2008 11:33:28 #387
лоооллл :lol: убеся афтар) хотя реальщиги и нереальщиги тут жгут! :lol:
0
Serg Great [8]  30 Июля 2008 11:39:07 #388
SerkoS

Хде хамство, с моей стороны?

Это и есть хамство.
И если тебе плевать на это все, крестик в верхнем правом углу для тебя.
0
Attol [9]  30 Июля 2008 11:46:00 #389
NORDISS я не про достойную подготовку...я про достойное поведение, уж извини, но оно никак на доблестное не тянет в данном конкретном случае :confused: ложка дёгтя даже в бочке мёда... как всегда... (Имхо - это моё мнение, а не попытка вас чему то научить...)

SerkoS не обращай на сержика внимания :wink: он как ботал так и будет продолжать))) до тех пор пока не проботается=) лучше давай по существу топа)) а то заоффтопили тут все мы))

"скажите этот человек адекватен? что конкретно я не так сказала? и как можно говорить что я слила. проведя 2 боя и простояв в темном уголке чтоб никто не зацепил.."
я вот на эти вопросы ответил))) не знаю на какие тут остальные отвечали но тут весь топ похож на то "у кого яйца круче" )) :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
NORDISS [6]  30 Июля 2008 12:05:18 #390
Attol

А я именно про подготовку.. А про поведение - если ты входишь, заранее зная, что ты - слабое звено, то не надо затевать шутейный разговор.. поверь мне - многим не до шуток и веселья в этой ситуации. И если говорят- не флуди в приват, то не флуди.. И не надо меня спрашивать "ути-пути, чу мы злые?" - потому что ответ для меня - очевиден.
0
STALY [10]  30 Июля 2008 12:39:23 #391
NORDISS
Думаю, автор топика пыталась донести до нас, что виртуальная игра заставляет нас испытывать настоящие чувства.
Ты, попав в пещеру не с той группой, расстроилась..Нашла слабое звено (автора).
Она отреагировала на твой негатив, защищая свое "Я".
Тебе нужно быть готовой к любой ситуации т.е. не планировать, то что не зависит от тебя. В даном случае программа сделал выбор за тебя.Автору уже советовала не потдаваться на провакации.
Обидеть здесь играя ( вирт-все это несерьезно) легко.
Мы здесь не видем друг друга, но невозможно скрыть сущность, которая выявляет себя в выборе фраз и манере разговора.
Обе сорвались)))
Играйте и получайте удовольствие от игры. Удачных боев.
0
Демиана [7]  30 Июля 2008 12:50:58 #392
Очень повеселили мужчины, которые попытались разобрать женскую склоку :lol:

Asap

не поняла, зачем нужны были вампирики-кровавики? asap, бьешь жаждой крови? если да, то тактика абсолютно не верна... По этому вопросу тебя лучше просвятит хороший танк.

NORDISS

при входе ваша команда уточнила, что у кого есть из 5-ки нубов или вы сразу опустили руки и решили ни с кем не разговаривать?

далее по теме, мы все равно проиграем...

почему Вы не стали показывать этим нубам, как и что надо было делать... 5-кой "халявщиков" стало бы меньше... У них теоретические знания, а практике никто не учит...

P.S. Можете расценивать как хотите мое замечание, но тоже попадала с "Избранными" в инстанты в неполном составе... Люди сразу выясняют, у кого что есть, пускай даже не всегда красивым образом, угрозами и т.п. И расставляют нубов по участкам, кто что и где делает... А сложив руки Вы будете растить то, на что в последствии сами будете нарываться... В инстанте не клан - команда, а группа - 9-ка попавшая в инстант - команда... Будьте толерантнее, передавайте свой опыт и Вам это отзовется большим плюсом.
0
асар [6]  30 Июля 2008 13:28:02 #393
NORDISS

не хотела уже писать, но напишу на этом топике последний раз..ибо его перекрутили до неузноваемости..
топ был о том, что ты мне нагрубила ввысокоменрой форме, потом нахамила.. за что и получила -дуру, (потому что считаешь себя выше других..)(ведь ты тоже была когда то--какты называешь..мясом,или как ты там сказала..11:35 NORDISS » асар: угу.. тя ща как СВИНЬЮ резать будут.. а я посмотрю.) а потом еще и палача наняла,обвинив меня в проигрыше
.а топ был о том,что игра игрой игрой, а ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества должны оставаться.
все знают что посредвством игры проявляется твоя личность. и твои моральные качества видны из твоих действий и комментариев(причем заметь,ты на меня пожаловалась и мне дали кляп)
11:35 NORDISS » асар: угу.. тя ща как свинью резать будут.. а я посмотрю..
11:57 NORDISS » асар: сидит.. молчу получила от мну и тихо села..вот как надо..
11:57 NORDISS » асар: респект .. крутой воин!!!!
12:01 NORDISS » -WidowMaker-,асар,М А Й О Р: ща он на ней палача качнет.. и она - опять удовлетворена будет..
12:19 NORDISS » -WidowMaker-,асар: воскреси девушку.. ща молча у нее пройдет- она тя по маме и по папе заодно, как реальщика покроет..

теперь мои высказывания

11:29 асар » NORDISS: :kiss:
11:30 асар » NORDISS: ой какая ты)))с утра))
11:31 асар » NORDISS: мне они не нужны))и не хами
11:34 асар » NORDISS: дура ты...

и ты еще учишь меня общаться
11:40 NORDISS » асар: за словами последи.. ага.. а пока в ЧС побудь.. пару дней..пригодится.. научу общаться нормально..

а потом и палача наняла и обвинила в сливе инста..а что ты сделала что он был победный?
13:02 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [533 : 14] (победили Магмары).
и ,пожайлуста не перекручивай топ на разборки что я не смогла выстоять в бою. Он не о том.

и последнее..твои обещания меня помордовать палачами и т.д.-00:19 NORDISS » асар: предупреждаю- травмы лечить будет не на что.. вероятность дропа опущу до ноля - болотной порчей.. лучше общаться нормально..
держаться на том что ты нашла слабую мишень. и не богатую..Ну не могу я тебе ответить тем же. и клан за мной не стоит..единственное мое оружие это форум. да пещерники облили меня грязью,были и дельные советы(этим людям спасибо, учту),но были и такие кто увидел суть топа.и высказал свое мнение.И даже если я не такого мнения,главное что по сути.

засим всем откланиваюсь. спасибо за участие.
0
асар [6]  30 Июля 2008 13:35:56 #394
ой. ..забыла..

00:13 асар » NORDISS: что сама не можешь.. думаешь бабок много и все решаешь?
00:13 NORDISS » асар: канешна.. я решаю..

я не отношусть с ненавистью в реальщикам как тут писали..смешно оьб этом и говорить,есть у человека возможность и желание влить реал,это его личное дело..
Но реальщики бывают разные и отношение их к окружающей в игре ситуации тоже.

Еще раз всем спасибо. на топ больше не захожу..
0
Пушышь [6]  30 Июля 2008 13:37:46 #395
покатаем.... *) :twisted: афтора
у меня синдром принцессы
0
Serg Great [8]  30 Июля 2008 13:39:54 #396
асар

11:34 асар » NORDISS: если ты в синьке это еще не значит что ты из себя что то представляешь..

Ты хорошо понимаешь смысл этой фразы?
я не отношусть с ненавистью в реальщикам как тут писали..смешно оьб этом и говорить,есть у человека возможность и желание влить реал,это его личное дело..

Как это взамосвязывается?

Хватит уже цирк устраивать.
Советую тебе впредь держать язык за зубами.
Бывает ситуации, когда и за флуд бьют сильно.
0
General28 [9]  30 Июля 2008 13:39:59 #397
осилил. жесткое порно. держись, асар, я за тебя)))
0
Al Cappuccino [6]  30 Июля 2008 13:40:42 #398
11:55 Окончен бой "Нападение на асар".
12:03 Окончен бой "Нападение на асар".
12:15 Окончен бой "Нападение на Благословленный".

Зачем ходить, если тупо сливаешь???? :eek:
Кофейных дел мастер
0
франкенштейн [7]  30 Июля 2008 13:57:10 #399
асар не обращай внимание, в этой игре масса недалеких людей и основная масса из них взяли себе профессию палача))) как говорится сила есть ум не нужен.
Serg Great форумный ты мой, кроме тебя тут цирк никто больше не показывает, иди бей зигов)))) :lol:
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.