Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выкинуло из храма с полным рюкзаком крисов((((
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Выкинуло из храма с полным рюкзаком крисов((((

Дикабрисса [8] 
0
29 Июля 2008 21:01:52
Была в храме с командой, уже инстант подходил к концу, но произошел разрыв соединения с интернетом. Когда вошла в игру, моя группа так и осталась в храме , а я оказалась на ратном стане. Плюс к этому с рюкзаком полным кристалов, мало этого . С меня сняли доблесть, да еще я не могу зайти в храм три часа(((((((((((((( :evil:
0
Эленика [8]  29 Июля 2008 21:55:53 #39
Дикабрисса
а ты на самом деле надеялась, что тут сразу Го Занар отпишется типа "Уважаемая Дикабрисса, администрация осознала свою ашипку, связанную с разрывами в вашем инете, поэтому 1. Вам компенсирувают доблесть в тройном размере, 2. Вас забросют абратно в храм с рюкзаком, наполненным кристаллами. 3. Отшлепают вашего провайдера" :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Эленика [8]  29 Июля 2008 21:57:39 #40
theeo
нее, у меня другая ситуация - шла...поскользнулась...упала...короче ГИПС в результате, и так 4 раза... скользко чертовски было :rolleyes:
0
Дикабрисса [8]  29 Июля 2008 22:01:30 #41
Эленика

Я пишу это сообщение не для того, чтобы передо мной кто-то извинялся и уж тем более , не компенсировал доблесть в двойных размерах. Извините к халяве не приучены) Я пишу это для того, чтобы сказать, что есть такая проблема, и надо ее как-то решать. Я так понимаю, что в такой ситуации могла оказаться не только я. :confused: :confused:
0
Zigua Pormazon [10]  29 Июля 2008 22:03:07 #42
Эленика

Количество игроков в очереди перед вами: 48 :lol:
0
Эленика [8]  29 Июля 2008 22:05:14 #43
Zigua Pormazon
переходи к нам, тут максимум 2-3 в очереди, а на арену вообще первым можно встать=))
0
Dantte [9]  29 Июля 2008 22:07:46 #44
Zigua Pormazon
Переходи палач начнет расти :lol:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
DeVil of Die [6]  29 Июля 2008 22:12:18 #45
Zigua Pormazon :lol: жжёшь
0
Dantte [9]  29 Июля 2008 22:13:55 #46
это игра кто думает нет примите ноотропилчику или паксила :redface: :wink:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.