знаете стандартный диалог в хумаристическом фентези между двумя разбойниками?
- а мы купцов не режем, мы их грабим и отпускаем..
- гггг..на кой?..
- а мы их как овец..регулярно стрижем..а ежели убить - так он же больше не придет..
к чему это я?
да надоело слушать хуманское нытье..магмаров в спорных локах нееееет! и вааааащеееее...че вы там у сибе делаети?
наблюдала недавно с нескрываемым интересом как одна двойка достает осколок камня откровений..хм...теперь я пожалуй действия всех двоек отслеживать буду...ибо весело
да-да..речь о стандартной ситуации: зачем 9 лезет на плато на двойку?
не надо мне тут говорить слова кланов, тадиционно качающих доблу - увидел врага - убил..с ними все понятно, для них это и правда враг. А для вас, о слабо одетые персы разных уровней скорбности (я знаю ответ, но лучше помолчу, потому что ответ совсем не смешной)?
когда меня вылавливает на плато 4 мне весело (даже когда вслед за ней выстраивается очередь), когда на меня нападает 6 - мне понятно...когда на меня бросается колян1991 (или сколько) - мне тоже понятно...
(умолчим о том, что благодаря нику мне весело при любом нападении)
так вот, хуманы, может вы нас тоже на развод оставите? как редкий и вымирающий вид?
Ну или резать будете только на шкурки...может, тогда вам не придется соревноваться в скорости клика на плато :)
(а вообще да, я зашла пофлудить..мне скуШно...)
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|