Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему тех кто взял профессию палача так жестко обломали админы?))

Почему тех кто взял профессию палача так жестко обломали админы?))

sidoriva [11] 
0
29 Июля 2008 17:16:43
С введение новых правил, руна антитравматизма так же как и определенные благи при убийстве перса снижают уровень травмы, так почему же зелье палача не увеличивает его???) Сделайте чтоб каждое зелье увеличивало уровень травмы!!!)
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.

Куплю макароны!
0
Urchin [9]  29 Июля 2008 17:17:43 #1
не обломали.. описание профы почитай, там указано что чем меньше разница уровней, тем выше вероятность роста мастерства
0
sidoriva [11]  29 Июля 2008 17:20:52 #2
Urchin писал(а):
не обломали.. описание профы почитай, там указано что чем меньше разница уровней, тем выше вероятность роста мастерства

я не о том, про другое топ

Куплю макароны!
0
MaIIIuHa [10]  29 Июля 2008 17:22:33 #3
sidoriva у меня 5% зелье чаще срабатывает чем 20%) и ещё сорвиголова и зелье не всегда срабатывают, вопрос почему?
Задумался...
0
pofigu [9]  29 Июля 2008 17:23:04 #4
руны сейчас влияют на повышение мастерства как я понял.. убив перса с руной антитравматизма и тем самым понизив степень травмы палач не качнётся 100 % что являеца ацтоем
вроде так..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
MaIIIuHa [10]  29 Июля 2008 17:23:36 #5
pofigu всё можно отказываться от профы? :lol:
Задумался...
0
sidoriva [11]  29 Июля 2008 17:23:45 #6
MaIIIuHa писал(а):
sidoriva у меня 5% зелье чаще срабатывает чем 20%) и ещё сорвиголова и зелье не всегда срабатывают, вопрос почему?

Вот так и есть)) что бафы травматизма недают ничего посуте)) зато бафы антитравматизма работают всегда

Куплю макароны!
0
pofigu [9]  29 Июля 2008 17:24:29 #7
MaIIIuHa незнаю , я вчера на 2 качнул :redface:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
sidoriva [11]  29 Июля 2008 17:24:49 #8
pofigu писал(а):
руны сейчас влияют на повышение мастерства как я понял.. убив перса с руной антитравматизма и тем самым понизив степень травмы палач не качнётся 100 % что являеца ацтоем
вроде так..

получается что так)) убивая чела с руной хотябы гладовской степень травмы ниже на 1, следовательно качь невазможен)

Куплю макароны!
0
MaIIIuHa [10]  29 Июля 2008 17:26:28 #9
sidorivapofigu так давайте нажмём все отказаться от проффессии и возьмём взломщика)
Задумался...
0
pofigu [9]  29 Июля 2008 17:29:54 #10
MaIIIuHa жми первый! я потом нажму :lol:
0
sidoriva [11]  29 Июля 2008 17:30:01 #11
MaIIIuHa писал(а):
sidorivapofigu так давайте нажмём все отказаться от проффессии и возьмём взломщика)

Так вот я пытаюсь до админов достучаться)) ну сколько можно на самом деле игру паганить?))

Куплю макароны!
0
Горячая Штучка [10]  29 Июля 2008 18:14:37 #12
sidoriva писал(а):
pofigu писал(а):
вроде так..

получается что так)) убивая чела с руной хотябы гладовской степень травмы ниже на 1, следовательно качь невазможен)

вот и не нападай на гладов и выше :lol: ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Рычарг [5]  29 Июля 2008 18:16:38 #13
А кто вам сказал что зелье палача должно увеличивать степень травмы?
В описании написано "увеличивает вероятность". НАСКОЛЬКО увеличивает - не написано. Так что "кормить в пути никто не обещал" :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
sidoriva [11]  29 Июля 2008 18:17:18 #14
Горячая Штучка писал(а):
sidoriva писал(а):
pofigu писал(а):
вроде так..

вот и не нападай на гладов и выше :lol: ...

Сонце ты сама качаешь палача)) вот смысл его качать до фиолетовых травм чтоб потом ставить синие, а то и зеленые?))

Куплю макароны!
0
sidoriva [11]  29 Июля 2008 18:19:30 #15
Рычарг писал(а):
А кто вам сказал что зелье палача должно увеличивать степень травмы?
В описании написано "увеличивает вероятность". НАСКОЛЬКО увеличивает - не написано. Так что "кормить в пути никто не обещал" :-)

Вспомни как было раньше с бафами антитравматизма)) они уменьшали возможность нанесения травмы, а не уменьшали саму травму, вот и вопрос почему бафы травматизма низделать так же как сделали бафы антитравматизма?))

Куплю макароны!
0
Горячая Штучка [10]  29 Июля 2008 18:21:35 #16
sidoriva

ну что поделать , поздно уже отказываться (( .. да не приятно и обидно что так сделали с профой палача ... но пиши не пиши , а админы не слышат ... сколько уже палач на максимуме , уже более полу года , сколько об этом писали - много ! а результатов ноль к сожелению ...
а качаю , наверное потому как у меня что то вроде азарта ) ну и до сих пор осталась цель поднять до максимума , что будет далее известно только админам ... посмотрим ...
но надежда умирает последней , и надеюсь что все таки что то сделаю какую то плюшку для профы палача .

ЗЫ : на самом деле я уже просто молчу и что то вроде того как смирилась с этим .. и если плакаться в топах от этого легче не станет ... вот и все на позитиве пишу ))
0
Рычарг [5]  29 Июля 2008 18:24:56 #17
sidoriva, потому что тогда придется переделывать оценку вероятности повышения профы палача. Бафы антитравматизма не влияют при "использовании" на рост мастерства целителя/взломщика.... а вот с палачом ситуация иная насколько я в курсе. Там рост зависит от того, какую травму нанес. Собственно зелья палача и так ускоряют рост профы. Зачем увеличивать его ещё больше? Чтоб за неделю профу до 200 поднимать каждому желающему?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
sidoriva [11]  29 Июля 2008 18:27:10 #18
Горячая Штучка писал(а):
sidoriva

ну что поделать , поздно уже отказываться (( .. да не приятно и обидно что так сделали с профой палача ... но пиши не пиши , а админы не слышат ... сколько уже палач на максимуме , уже более полу года , сколько об этом писали - много ! а результатов ноль к сожелению ...
а качаю , наверное потому как у меня что то вроде азарта ) ну и до сих пор осталась цель поднять до максимума , что будет далее известно только админам ... посмотрим ...
но надежда умирает последней , и надеюсь что все таки что то сделаю какую то плюшку для профы палача .

ЗЫ : на самом деле я уже просто молчу и что то вроде того как смирилась с этим .. и если плакаться в топах от этого легче не станет ... вот и все на позитиве пишу ))

Да ты права хоть оборись а админы всеравно по своему сделают)) А то что с позитовом ко всему относишься молодчинка)) Буду с тебя пример брать)) :redface:

Куплю макароны!
0
Горячая Штучка [10]  29 Июля 2008 18:28:19 #19
sidoriva
:wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.