Выбив за последние 9 вердиц аж целых 7 злых ок, я понял, что это крайне нецелесообразно)
тратить 2з на вердицу, сидеть 4ч нон-стопом на мобах, убивая их около 120-150шт - и получать от силы одно око, стоящее 1.0 - 1.2з - это не для меня)
это я такой неудачник, или просто действует проклятие?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид хоть с 11 падают))) но тут одна штука - с 11 можно выбить кирасы/поножи, и потом опять 1000-1500 12 до следущего предполагаемого дроа, поэтому радуга на 12 левле крайне вредна
Аррид у меня камни кончились что бы их брать, ибо они мне не падают...даже если куплю 10 алмазов за 3з и возьму радугу..выбью 0 ок ) во тебе и прибыль..
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко