Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великое путешествие

Великое путешествие

Чюдищще [7] 
0
29 Июля 2008 13:04:24
Помогите пожайлуста войти в башню а то ключ есть а никак невойти там ребус полдня разгадывал так и неразгадал
0
Gray Mice [9]  29 Июля 2008 13:05:45 #1
те печать смерти надо, с горецвета, на гиблом потыкай на интерективы получишь проклятье, п.с. от тех типанов в вопротах тупо сливай квест засчтиают.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
генерал андрей4 [5]  29 Июля 2008 13:07:24 #2
Чюдищще
взял с сайта Наследие "Протектората"

Вот бы суда Мудреца, как он лихо тогда разгадал Тайный язык на надгробной плите.
Он же пытался научить, вразумить - настоящий воин, не только тот кто лихо машет мечом и не сдастся до последней капли крови, настоящий воин - тот кто и умом может пораскинуть. Где лучше встретить врага, чтоб одному сдержать армию и совет послушает как вести бой, и прочтет тайное послание врагов - разгадает их коварный план... Я справлюсь, я обязательно разгадаю, сказали вы себе. Сев у стеночки и начали мечом водить по пергаменту от буквы к букве… СМ … ТЬ … смерть, нет … смерти, а внутренний круг … ПЕ … ЧА … ТЬ … - Печать смерти. Где я это мог слышать, ах да – стоеросовая башка, это же про цветок, который мы рвали для антиквара на кануне – горецветом называют его и печать смерти он дарит, если Негаторы не сработают. Вот я тогда меня товарищи и обороняли, весь вечер – в бой с печатью смерти ни как нельзя.
Ну… в путь за горецветом, бросив пергамент в сторону – Я скоро, пообещали вы шепотом…
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.