Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем вы ходите в инстасы?...отдовать скальпы?

Зачем вы ходите в инстасы?...отдовать скальпы?

La Belle [3] 
0
29 Июля 2008 12:27:20
Мало того что нам приходится по часу стоять ждать своей очереди в пещеры так после того как попадаешь ты сливаешь весь инстас по вине парочки нубов которые ходят туда совсем не подготовлекнные и в этоге на базу встают вся команда....просто изумительно все это так скажите пожалуйста как тогда нам выполнять квесты и качать доблесть? :eek:

P.S. Я уж и не говорю про те деньги которые были потрачены на подготовку в походу :cry:
0
verWOLF [12]  29 Июля 2008 12:28:16 #1
играй за магмаров или умри от скуки
Нуп
0
Сеньор Баста [4]  29 Июля 2008 12:28:41 #2
Это побуждение ,чтобы люди не ходили в инстанс?
Это подпись девствена чиста...(с)
0
Andreyka [8]  29 Июля 2008 12:29:01 #3
О себе: ДАЙТЕ СДЕЛАТЬ КВЕСТ И Я ВСТАНУ НА БАЗУ ДУХОМ!...

Выдержка из вашей инфы...
:arrow:
0
ALMEOR [8]  29 Июля 2008 12:30:07 #4
Andreyka
да я тоже прочитал)) :arrow:
0
Джуффин Халли [4]  29 Июля 2008 12:30:37 #5
ДЛЯ МАГМАР:
На арене, храме и пищере делаю тока квесты.
мдя... герой....
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
La Belle [3]  29 Июля 2008 12:32:52 #6
Andreyka писал(а):
О себе: ДАЙТЕ СДЕЛАТЬ КВЕСТ И Я ВСТАНУ НА БАЗУ ДУХОМ!...

Выдержка из вашей инфы...
:arrow:

из моей)....я 4 поход не могу сделать один квест(....все потому что я не копанием занемаюсь а с магмарами дерусь т.к. половина команды или просто духом весят или просто живым мясом идут в бой) :rolleyes:
0
Ligeoner-up [6]  29 Июля 2008 12:33:35 #7
:lol: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
La Belle [3]  29 Июля 2008 12:34:07 #8
Сеньор Баста писал(а):
Это побуждение ,чтобы люди не ходили в инстанс?

это побуждение чтобы люди подготавливались лудше к инстасам :wink:
0
La Belle [3]  29 Июля 2008 12:36:36 #9
Джуффин Халли писал(а):
ДЛЯ МАГМАР:
На арене, храме и пищере делаю тока квесты.
мдя... герой....[/quoхоже туда только для выполнения квестов а не для того чтобы резать скальпы
:evil:
0
KuznecVod [8]  29 Июля 2008 14:04:38 #10
Ребята, вы так и не поняли) автор хотела видеть инст другим, а именно – все в драке а она копает по квесту) и противник ей помогает рюкзак донести к базе) :biggrin:
0
La Belle [3]  29 Июля 2008 16:10:01 #11
KuznecVod

Ты правельно сказал что я хотела видеть инст другим....не я капаю а все в драке (хотя для разнообразия можно и так)) а видеть его таким какой он должен был быть и вести себя в нем подобающе....ну или хотябы минимум запросов-ходить всем ПОДГОТОВЛЕННЫМИ!...что к все общему разочерованию получается редко, 70% походов в инстасы протекали вместе с теми людьми которые ходят просто раздовать свои скальпы (в кожанном фуле:lol: )...а противник только и рад что столько скальпов привалило на халяву :sad:..
0
Даггернаут [8]  29 Июля 2008 16:15:04 #12
La Belle если при переписки в инсте использовать такойстиль написания то знать надо что могут и по другому умирать дажи в фули коже потому что моск не примит ничего больши и противники возмут скальпе кого висят на бази трупами прочитавши твои соопстчения в командном чати. :twisted:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
La Belle [3]  29 Июля 2008 16:25:24 #13
Даггернаут

ты меня конечно извени но не могбы ты по-русски сказать?)......не могу понять что ты хотел этим сказать :rolleyes: ....
0
Даггернаут [8]  29 Июля 2008 16:49:31 #14
Существуют знаки препинания, падежи и прочая синтаксическо-орфографическая дребедень, так вот ее иногда нужно использовать. Иначе, пока соратники по команде поймут, что ты в чате пишешь, их убъют и они провисят трупами весь инст. :rolleyes:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
La Belle [3]  29 Июля 2008 20:02:34 #15
А ты бывал со мной в инстасах и видел что и как я пишу?)...что то не припомню :biggrin: ...но мы отдалились от темы этого топа.Она не про то что и как пишут в чате а про то что некоторые люди ходят туда не подготовленными т.е. уменьшают шансы на удачливый инстас... :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.