Веели бы возможность делать заказ на вещи. К примеру мне надо ххх шт эликов или еще чего нибудь. Захожу на аукцион делаю соответствующую заявку деньги снимаются автоматом, продавец приходит, смотрит и найдя подходящую заявку жамкает продать. Все довольны, время экономиться.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
Angel-18
с маслом в голове у вас девушка нормально все? Я похож на барыгу?
ЗЫ Кто тут???*Испугалась,спряталась!Фиг найдёшь теперь* и чтобы я твою тушку не видел
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
Еще при введении аукционов Абдуле был задан вопрос, "а будут ли введены обратные аукционы?" т.е. некто выставляет колличество и максимальную цену по которой готов купить, продавцы же ее своими ставками снижают. Абдула заинтересовался, сказал что надо попробовать..прошли годы....
Вообще мысль правильная, по причине того, что многие крафтеры просто не знают в каком количестве нужен тот или иной ингридиент (трава, камни, вобла) для тех же эликов или квестов, и выставляют тупо "то что добыл". Но с другой стороны это повлечёт снижение цены буквально до ГОСа (имхо) !
Да ... Как вариант ответа администрацаии. Для этого есть торговый чат! )
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!