Объявления - Животные, Растения Ласковая кошка Чуча 4х лет пока живет дома, но её хозяйка уже не может хорошо о ней заботиться. Поэтому Чуче очень нужны новые хозяева: добрые, любящие и заботливые. Кошечка здорова и стерилизована. больше не пользуюсь поисковиками
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
Объявления - Животные, Растения Ласковая кошка Чуча 4х лет пока живет дома, но её хозяйка уже не может хорошо о ней заботиться. Поэтому Чуче очень нужны новые хозяева: добрые, любящие и заботливые. Кошечка здорова и стерилизована. больше не пользуюсь поисковиками
хозяин чучи
Во! Спасибо за пояснение)) А то полгода мучалась, где ж такой ник урвать можно было, оказывается вон как все было)) Интересно, а другие ники откуда брали?
сергей алексеевич , может вы скоро автографы свои предлагать будете)))за деньги)
и меня прославите заодно,вон как люди моих фоток требуют, правда опоздал ты,ни одной моей фотографии на паладинах и мерках давно нет)
megasatana а ник megazasranok заняли до тебя и ты решил в сотону аццкого переквалифицироваться)тоже сочувствую что не смог свое амплуа и образ в игре показать