Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Относительно слизи Гуральдия и желчи Царя тараканов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Относительно слизи Гуральдия и желчи Царя тараканов

denjan [11] 
0
28 Июля 2008 23:54:47
Знаю что оные девайсы нужны людям, знаю что хотят купить.
Я выполняю квест на топоры и часто имею это барахло, а когда мешает главный таракан то и желчь тоже.

Я конечно флудилку ставлю, но и не редкие случаи исчезновения по сроком давности из сумки.

Всё ж думаю будет правильным сделать возможность выставлять этот товар на аукцион. Ведь квест он для всех.
А то стухнет, ни себе ни людям :)
0
Serg Great [8]  29 Июля 2008 02:21:36 #39
Кутюнечко писал(а):
Ну смотри прийдеться еше 500 убить :twisted:

Сбросить бы уровень )
0
Samantha [9]  29 Июля 2008 02:23:11 #40
:eek: :eek: :eek: ладно боян молвит... да про Сферы Многоцветные Радужные вспомнилось... что в один ларец банковский целым скопом помещались, ведь ларец тот был магический, ячейкою звался...
да не судьба была консерваторами быть и консервировать их... и разгневались Боги на народ суетливый и запасливый... и обломалися складисты многоумные...
но не к Бояновому сказанию эта нубская присказка, а к тому, что если басурмане Крадущиеся в ночи вновь затребуют на ужин у трактирщика щупалку креветковую, то опять я без 50 репы останусь... ибо не сладить мне с этой живностью щупоногой...
а
артель "Безданутая Бездна"
сгинула в пучине.
Спасибо всем поспособствовавшим :)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Serg Great [8]  29 Июля 2008 02:25:54 #41
Samantha

Станислава нам не превзойти )))
Старался не впадать в подражание ;)
0
Samantha [9]  29 Июля 2008 02:27:31 #42
Serg Great а я просто ною :eek: :eek: :eek:
0
Serg Great [8]  29 Июля 2008 02:28:15 #43
Samantha

Была и в наших судьбах радость, разве нет? :eek:
0
denjan [11]  29 Июля 2008 02:30:56 #44
Ну вы нафлудили, речь совсем о другом :)
0
Serg Great [8]  29 Июля 2008 02:31:24 #45
denjan

Ня!

P.S.: О чем же? )))
0
Samantha [9]  29 Июля 2008 02:32:35 #46
Serg Great :eek:
Обитает в мире Фэо: 8 мес. 29 дн.

хотела вспомнить "те" годы...
Обитает в мире Фэо: 1 г. 8 мес. 2 дн.

да не выйдет :eek:
йа бабушко :eek:

в моё время, когда к магмарам ходили войной - кревета валить всей толпой по дороге приходилось, травм не было, деда Шевлягино ещё в пантерах был, иногда соизваливал с высоты 9 лвла на меня, нубку 4 лвла обратить внимание, если сильно жужжала в приват...
в боях в портале (плато ещё не было) даже нуб 2-3 лвла мог скальп скосить, а уж о костях никто и помыслить не мог))) и дроп тогда, говорят, был...
0
Serg Great [8]  29 Июля 2008 02:47:18 #47
Samantha

Знаешь, как здорово понимать, что ты не зря пахал хотя бы на репу подземную... Что позволяет тебе выигрывать у хаев такие бои.
Но...
Гораздо большее знаечение имеет арсенальная кровь.. Тупо по 50с за 1 слот выходит... Чтобы выиграть бой.... У те, кто считал, что нахаляву сможет победить.

И в это сложной ситуации, когда не имея возможности получить кость хаи не являются конкурентами по сути сталкиваются интересы моральные... Все сразу гордые такие =((

А это неправильно.
И сколько раз говорили мне (представь - даже когда я уже не ХОДИЛ на кревета) - что им по квесту, а нам ТАК, как будто погулять вышли...
И я объяснял - а почуму вы считаете , что вам нужно БОЛЬШЕ.
А почему моя группа приходит заряженная так, чтобы отбить у ЛЮБОЙ группы, даже не то чтобы хаев, но даже у 11-х левелов, а вы приходите погулять и вам должны отдать квестового моба, потому что вы СЛУЧАЙНО напали первыми...

И будем честными.
НИКТО не объяснил мне этого. Но всем предлагали ПОМОЩЬ, чтобы сделать квест.
Ибо в этом квесте виноваты не игроки, нет. Виновата администрация.
Она сидела и смеялась, когда мы ссорились из-за кревета... Пока мы не обламывавли их и не уступали кревета друг другу. Честно. По дружески. Без жалости и злобы.
Не все. Но я, как минимум ;)
0
Mateja [8]  29 Июля 2008 02:54:15 #48
полюбому +100
да, надо увеличить время слизи (не знаю срок желчи и для чего он нужен) я их в последнее время тупо выкидывал или они пропадали( :evil:
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
0
Samantha [9]  29 Июля 2008 02:57:10 #49
Mateja слизь можешь мне 2 банки скинуть :)))) квест сдать)
а желчь - она для квеста с Петей :)
0
Аррид [12]  29 Июля 2008 02:58:17 #50
Serg Great

мы тоже купили по 12з справочник на слизь))
лично мне стыдно было перебивать и кость, и квест на щупальца, потому на креветов ходил лишь между делом, в основном - когда они нападали на "случайных прохожих")

а вот с желчью была похожая история... жила она сначала 90 суток, "стакалась" в 1 слот и стоила у старьёвщика 50с... потом убрали "стак", снизили срок жизни до 3х суток и поставили цену в 15с... и через пол-недели снизили ещё раз, до 8с...

а желчь нужна только одна, и то не каждому, ибо выполнение квеста имеет альтернативу) и вот с тех пор продал её я старьёвщику уже раз ...десят... и денег наварил на этом очень и очень много!))

прах дракона со справочником в 18з старьёвщику за 30с продаётся)) там я уже более 10з заработал))

а "доминировать кревета"... если задаться желание и сделать это целью №1 - не так уж и трудно)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
DED315 [8]  29 Июля 2008 02:58:51 #51
Samantha Ты меня с Шевой то не путай??? я не так много пью...
0
Serg Great [8]  29 Июля 2008 02:59:56 #52
Samantha

Убить креветку для группы 6-7 стоит 2.5-3з
То есть считайте, 3 золота на 1 кревета.
У меня было что с 23-го падала кость.
Вы готовы рисковать стокльо часто и так долго по времени? )))

Ну а слизь...
Ну убить кревета и для 8 левел стоит 2.5з.
Почему кто слизь продает? )))
Или 2з все же было неплохо? )
0
Samantha [9]  29 Июля 2008 03:06:33 #53
Serg Great в "мои времена" ни 2,5 з, ни 10 з не хватало на Великого и Ужасного :)))

кстати, в чем ты меня убеждаешь? я ж не спорю ни с чем)
0
Serg Great [8]  29 Июля 2008 03:10:14 #54
Аррид

Слизь стоит 50с гос, то есть 5с сдать.
Я точно говорю, что именно наша чудовищная деятельность и послужила тем решениям администрации, как невложение в 1 слот и 3 дня сроку... Поверь, Судья видел, что мы били всех креветов, а я слал МаНарХу по 15-25 штук слизи.
Что, если не это, требовало ограничений?

Да, я три недели имел монополию на ауке.
Слизь уходила вначале по 10-15з за штуку. Это нереально.
МаНарХ? Нет. Я спрашивал. Он ответил. Он больше друзьям раздал забесплатно.
У меня штук 5 было на тот момент. Потом одна осталась и я искал покупателей самым простым торговым способом - выставляя лот без цены выкупа.
Всем, кто ставил ставку, делал деловое предложение.
Но продавал умеренно. 3з за штуку максимум.

Это ненормально?
12з за справочник. Потом еще 2 штуки выбей. Конечно,выгодно, но кто знал и думал об этом )
Потом цена сползла до 2з за штуку. А потом... Ну, мягко говоря, я стал 8 левелом и кость мне уже не падает.
Что бы вы думали? Я сам смеялся сквозь слезы... Я давно уже не добываю слизь.
Из инфы убрал, флудилку выключил.
Но нет меня 2 дня, потом захожу... И за полчаса трое человек спрашивают слизь у меня.
12з. Да, примерно так. А я мягко посылаю их без надежды, что им помогут.
Ура!
Мечта администрациии свершилась! Великий фарм креветов закончился! )))
0
Кутюнечко [7]  29 Июля 2008 03:12:37 #55
Именно теперь от случай к случаю бьем :cry:
Купи ружье и застрелись
0
Serg Great [8]  29 Июля 2008 03:18:13 #56
03:13 Кутюнечко » Serg Great : ты лучше скажи как ДР отметил? или отметиш?
03:15 Serg Great : плять, это сегодня что ли? я надеялся, что завтра ))))
03:15 Serg Great : подарки дарите дешевые, а то я напрягаться буду, обижусь и отомщу )))
0
denjan [11]  29 Июля 2008 03:24:30 #57
Serg Great
Вот поэтому отстранить всех от слизи это решение, признаюсь не подумал. Пусть берут все кто может.
А что касается желчи, всё ж таки группа 8 лвл с тонной мороков не одолеют главного таракана.

А тем не менее спрос есть ... и никто не знает у кого искать!
Уверен что Аррида как минимум ЗАДОЛБАЛИ этим вопросом.
Пусть ставит её на аук и кто пошел по пути спасения жука Пети, с последщим получением 20 000 опыта + 15 офигительно редких свитков отравления, сможет найти продолжение квеста зайдя на аукцион.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.