Подскажите пожалуйста, если у меня до изменений было 2 победы... я могу сейчас взять ещё одну и это зачтёца?? и защитываються ли те скальпы которые перенесли в рюкзак к тем 70 ти???!!!
СПАСИБО ЗА РАНЕЕЕ!!!
Хмм... и как же тут пишут такими маленькими буквами???....Досих пор не понимаю!!!
ВектороН это ясно, но если до изменений уменя были... 2 победы... а они не обнулились при изменении квеста...!! так как его же поновой надо было брать!
Хмм... и как же тут пишут такими маленькими буквами???....Досих пор не понимаю!!!
Страшная засада. У меня сегодня была третья победа и 70 старых скальпов. В результате - не зачалась ни 3-я победа, ни 70 скальпов. После третьей победы подошла к Берцу, а он мне говорит - все по новой. Вот так. Хотелось как лучше - получилось даже не как всегда, а гораздо хуже
farmasevtt мне не предлогают, мне не оставляют друго-го варианта! Как третий раз заново проходить по причинам проэкта, то профилактические работы без предупреждения (вылет с инста и потеря побед 2 раза) и щас ег опросто обнуляют и поновой надо проходить!