Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В зале исповедей админы не принимают, попробуем тут=)

В зале исповедей админы не принимают, попробуем тут=)

In the Flesh [8] 
0
28 Июля 2008 15:58:57
Из-за форумной молчи на персонаже Реанимация http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=РеанимациЯ пишу от её имени:
при активации красной руны Ангуз в селении Баурвилл попала в Тайник гномов живой и здоровой, 2 перехода в Тайнике были с задержками (следовательно, я была жива), в 3й локации обнаруживаю себя призраком и приходит системка "03:20 Окончен бой "Нападение на РеанимациЯ" (ссылка на бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=287352430)
Получается, что нападение стража не прогрузилось вовремя, меня закинуло в Тайник, и теперь я там вишу призраком...
Остаюсь в Тайнике, прошу либо воскресить меня, либо вернуть заряженную руну Ангуз. Заранее благодарна=)

продолжение...
Реанке надоело сидеть в "Комнате с рычагом" Она портнулась в город и реснулась=)
Пошла 2ю руну активировать:biggrin: , в Тайнике напал минотавр, бой также не прогрузился, и она опять призрак=))))))) Счёт 0:2 в пользу сервера... Рун больше нет=( Сидит там до прихода помощи :biggrin:

Оригинал тут - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=116948&f=4 :razz:
0
Attol [9]  28 Июля 2008 16:00:49 #1
жесть :eek:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
GafGaf [10]  28 Июля 2008 16:09:10 #2
In the Flesh, используйте эксплорер - там бои всегда прогружаются после чистки кеша ;)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
ZUGVA [3]  28 Июля 2008 16:13:21 #3
ой людишки приветик
0
In the Flesh [8]  28 Июля 2008 16:14:34 #4
GafGaf
Аха...если нам помогут с возратом рун или ресом - обязуемся пользоваЦЦа только браузером :biggrin:
0
GafGaf [10]  28 Июля 2008 16:15:56 #5
In the Flesh, к сожалению - не помогут. но покидать тайник не бойтесь ;) минотавры аккумулируются :smile:
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
In the Flesh [8]  28 Июля 2008 16:20:19 #6
GafGaf
Эх....то есть ты тоже уверен, что те, кого нельзя называть тем, чем они являюЦЦа, но что нельзя произносить во избежание молчи, являюЦЦа именно тем, что нельзя произносить в слух? :eek:
0
In the Flesh [8]  28 Июля 2008 16:21:34 #7
Блин...если разбируЦЦа - точно ведь не помогут теперь=(
0
Arilion [7]  28 Июля 2008 16:23:16 #8
In the Flesh в каком то топике я уже видел описание такой же проблемы - там предполагалось, что это баг, связанный с возможностью нападаения охранника с поверхности (в данном случае Баурвилл) на игрока, находящегося в лабиринте - со всеми вытекающими, вплоть до невозможности загрузки подобного боя, но проигрыша игрока по тайму.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.