Ваши вопросы о сезоне охоты не останутся без ответа ) Итак:
Вопрос: Почему сезон открыт только для 1-5 уровней, как же остальные?
Ответ: В будущем объектами охоты будут становиться различные монстры населяющие мир Фео. Все воины получат возможность проявить свои воинские таланты.
Вопрос: Если я 5 уровень и буду бить псов 1-2 лвл, мне выпадет трофейная монета?
Ответ: Нет, не выпадет. Выпадает трофейная монета по общему принципу - уровень монстра должен быть ниже вашего не более чем на единицу.
Вопрос: Какие призы?
Ответ: Призы ценные и интересные )
Вопрос: Когда будут другие сезоны?
Ответ: Мы постараемся проводить такие мероприятия регулярно и почаще.
Вопрос: А вдруг будет недостаточно монстров?
Ответ: Количество мобов зависит от количества народа на локации. Чем больше народа, тем больше монстров.
Вопрос: Нужно ли брать квест?
Ответ: Квест брать не нужно. Антиквары меняют уже полученные с монстров монеты.
Вопрос: Как монеты будут падать в группе?
Ответ: Как и обычно. Если вы охотитесь 5-м уровнем вместе с 4-м, то у вас снижена вероятность получения дропа, так как сражение идет с монстрами на 2 уровня ниже вашего.
Вопрос: Сколько монет можно выбить?
Ответ: Зависит от вашей удачи
Вопрос: Розыгрыш будет происходить путем выбрасывания чисел?
Ответ: Да, числа будут выбрасываться случайно.
Вопрос: Когда будет розыгрыш?
Ответ: Сезон охоты продлится до 30 июля включительно, соответственно розыгрыш будет на следующий день - 31 июля.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
И ещё, я напал на моба, тут заходит ещё один какойто хрен и этот моб тока у него и сидит, тем более для тяжеловесов перебить дроп у других просто не реально, над этим тоже поразмыслите пожаста