не знаю к чему этот топ, скорее всего к флуду но всеже.
Вспоминаю где-то в 1998-2000 году, у метро стояли лохотроньшики, причем чуть ли не на каждом шагу. Суть игры я не знаю, т.к. не играл (в силу возраста), но там с какими-то карточками связанна игра.
Но мне всегда нравилось наблюдать, принип прост. Какой-то мужик что-то там выиграл и продолжает играть и тут то ли его автобус подьезжает то ли еще что, но вообщем он всегда куда то сруливал, и оставлял карточки кому-то. Ну тот попробовал (нахаляву-то), видимо понравилось. Ну а дальше все по накатанной через 3-4 минуты человек достает кошелек, через 20-30 к нему подходят пару амбалов и куда-то увозят. Почему-то с печалью вспоминаю именно старых бабушек которые проигрывали всю пенсию и т.д..
Кидалово в нашей стрене как таковое происходит лет 200-300, мне кажеться что в наш менталитет уже должно было войти обходить лохотроны, но мы не смотря ни на что продолжаем наступать на одни и те же грабли.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
|