|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
The Sacrefice [11]
|
|
|
28 Июля 2008 02:10:38
|
|
Не пойму добла никому кроме арида не нужны? Почему в храм ходит только одна тима?
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
fort_nox99
|
28 Июля 2008 02:13:37
|
|
|
The Sacrefice
ааааааа , теперь ты знаешь что такое 11 левел ))) можешь ничего не писать и топики не создавать , мы уже месяца три бьемся , а толку ноль , никто так и не пришел , они только на форуме герои
|
|
|
Каена [10]
|
28 Июля 2008 02:17:57
|
|
|
этот вопрос интересует меня постоянно ...
почему?
маги могут на сливах сделать столько же долбы,
сколько я за время стояния, ожидания захода в храм
и затрат на сам поход ....
а они ничего не тратя, могут в день делать до 50к
постоял на базе
вышел зашел.. вышел зашел.. вышел зашел...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Архи [4]
|
28 Июля 2008 02:20:04
|
|
|
Каена писал(а):
вышел зашел.. вышел зашел.. вышел зашел...
Главное не возбудится
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
fort_nox99
|
28 Июля 2008 02:21:04
|
|
|
The Sacrefice
Каена
ну вот вы нам все говорили , что мы просто не хотим качать долбу , да , не хотим качать ее Арриду ))) других магмар на полях просто не бывает
|
|
|
хозяин чучи [10]
|
28 Июля 2008 02:38:07
|
|
|
The Sacrefice
скоро выйду на 11 еще пару дней потерпи... храм правда мне не очень нравится а вот на арене побьемся)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Аррид [12]
|
28 Июля 2008 02:46:29
|
|
|
The Sacrefice
да ладно вам, разные у нас тимы)
просто так получается...
сейчас вот смотрю на 0-3 в храме, знаю на 90%, кто там из людей стоит... и прикидываю, кого бы взять, чтобы хотя бы на-равных потягаться с вами)
но - пока никому из людей, кроме вас, доблесть не нужна... и никому из магмар, кроме нас - тоже) у меня пока лёгкий отходняк, поэтому мне тоже доблесть сейчас не очень...
видимо, это судьба - всегда видеть друг друга напротив)
пока у вас нет 12ого и красной медали нежити - судьба пусть чуть-чуть, но на моей стороне... и надо стараться охватить это время по-максимуму)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [12]
|
28 Июля 2008 02:47:49
|
|
|
П.С.
...лаги чата мешают собрать тиму, к сожалению(
да и не особо хочется быть одним из тех, кто кричит на форуме - "...вы не можете зайти... доблесть потеряна... админы, верните нам..." и т.п.) жаль, этой ночью стабильности нет
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
The Sacrefice [11]
|
28 Июля 2008 02:51:15
|
|
|
хозяин чучи
Давай кстати в скайп набери сокланами как ни как ни мало были. Очень рад что тебя сдесь увидел жаль что у магмаров:)
|
|
|
Аррид [12]
|
28 Июля 2008 03:16:50
|
|
|
Каена
этот же вопрос меня интересует, вот только применительно к людям 11+)
и - без всякого "возбуждения")
я более чем уверен, что через несколько месяцев, когда я возьму 13ый - поля 11+ наконец-то наполнятся... и там снова будет много людей и очень мало магмаров... почему жизнь такова, что очереди 3/0 или 25/0 преследуют меня уже больше, чем полгода..?(
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
janne [10]
|
28 Июля 2008 03:18:00
|
|
|
Аррид не налегай на фарм
|
|
|
Chigik [4]
|
28 Июля 2008 03:18:14
|
|
|
The Sacrefice
Я думаю долба всем нужна, но они вас боятся просто!
|
|
|
Аррид [12]
|
28 Июля 2008 03:23:40
|
|
|
janne
раньше на фарм меня толкала только верка... а сейчас, когда за 4ч верки нон-стопом, убив 240 мобов, выбиваешь одно око... которое стоит 1з от силы... а на верку тратишь 2з...
...в общем перестал я верку даже брать))
да и размен на 12ом на полях не в пример лучше - ведь за мороков опыта не дают уже в силу разницы уровней... поэтому если на 10- 20к доблести - это 0.3%, то на 11+ 100к - это 0.2% всего)
плюс шарды надо в бешеном количестве на апы кольца собирать, но это уже с известной степенью ленивости, между делом)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Zena [8]
|
28 Июля 2008 03:24:28
|
|
|
Аррид очереди 3/0 или 25/0 преследуют меня уже больше, чем полгода..?( - таков удел первого. Приятно быть одним из первых,но как показывает практика,скучновато.В этой гонке за уровнем и званиями приходится чем-то жертвовать...
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Фелька [11]
|
28 Июля 2008 03:24:48
|
|
|
Количество игроков в очереди перед вами: 0
Текущих полей битв: 0
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Аррид [12]
|
28 Июля 2008 03:33:04
|
|
|
Фелька
я на это по 5-6ч смотрю каждый день)
потом приходит Сакр с Генри, и поля хоть чуть-чуть, но оживаю...
вот сейчас на храме 1-2, я могу только до 2-2 добить) и так до рибута самого простоим, прецедентов масса, к сожалению
Zena
да очереди - это мелочи, на самом деле... они хоть к финансовым убыткам не ведут)
самый тяжёлый удел - это тратить сотни золота просто в никуда... из последнего хотя бы эти десятки часов можно привести, когда топора сокрушения в арсенале просто НЕТУ, а предложения на топор берсеркера за 1800 золота - есть)
многие "Избранные" шагнули на путь магии... но только Сакр и его команда оживили поля, и только за эти десятки боёв с ними я получил удовольствия больше, чем за всё время пребывания магом. Только в начале магии, в апреле, Барс + Снайпер делали поля интересными, но они куда-то пропали...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
denjan [11]
|
28 Июля 2008 03:33:26
|
|
|
The Sacrefice
А кроме кексов с поясом и руной в перчатках у вас есть кто? Шо б шансы были?
:)
|
|
|
The Sacrefice [11]
|
28 Июля 2008 03:41:18
|
|
|
denjan
Шансы есть меня даже стильный дед вынес сегодня а он тока глад
|
|
|
Аррид [12]
|
28 Июля 2008 03:41:47
|
|
|
denjan
да ладно, вон меня Генрик делал просто как дитёнка)
хотя - "нужная" школа магии, да и +1 слота и +3 защиты нет))
равно как и Муха нормально бился с Сакром - несмотря на всё тот же +1 слот и +3 защиты)
...так что шансы всегда есть)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
The Sacrefice [11]
|
28 Июля 2008 03:44:22
|
|
|
Аррид
Муха меня выносит в храме у меня 0ль шансов против него. На арене могу завалить чисто физ уроном
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|