Я создаю отряд людей, который будет боротся с реальщиками...Я ещё ни одного не видел, но если найду то буду жестоко их бить.
Админов прошу убрать этот беспредел с реальщиками...их нужно банить всех!
Я думаю еще немного и капля терпения против реальщиков перельется и на том континенте.
и избранные пойдут тоже искать реальщиков и кровавить их!
Свободу обоим континентам от реальщиков!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
23:13 -ТАН ТОР- : Ладохи против РЕАЛЬЩИКОВ!!!!!!
23:13 Ac1D » хозяин чучи : щас топ нарисую отпишись в нём что реальщиков будешь жёстко бить
23:14 хозяин чучи » Ac1D : ок, а как мы их узнаем, реальщиков?
23:14 gun-fighter » хозяин чучи : ты главное бей... а там сознаются...
23:15 gun-fighter » хозяин чучи : ну если пару раз не тех расстреляешь, то ничего... думаю не обидятся... :)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
А теперь я объявляю о начале УНИКАЛЬНОЙ супер акции....С сегодняшнего числа до 3 августа пришлите мне папку со скринами скальпов реальщиков ... Папка должна быть размером не меньше 300 МБайт...В этом случае вы получите уникальные приз- АВТОМОБИЛЬ!!!
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !