|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ВиМ [10]
|
|
|
27 Июля 2008 22:00:38
|
|
В описании всех трех полей битв есть фраза:
Если у Вас имеются такие негативные эффекты как травма, проклятие или ядра, то вы не сможете участвовать в сражениях на Полях битв.
Вчера пришло приглашение в храм, когда я находился в бою с несколькими скорпами. Проиграв бой я получил перелом ног на 20 часов... Вылечиться по-быстрому мне не удалось, на последних секундах я нажал на "СЮДА" и вместо таблички о том, что я не могу учавствовать я влетел в храм. Свидетели santy и CFK. Когда закрыли инст, травма опять же не снялась. Баг или опять что-то поменяли?
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
27 Июля 2008 22:01:33
|
|
|
ты уже СТОЯЛ в очереди, когда получил травму.
Все правильно
.
|
|
|
farmasevtt [7]
|
27 Июля 2008 22:01:42
|
|
|
а ниже читать уже не надо?
В том случае, если Вы получили травму, проклятие или ядро после того момента, как вы подали заявку на участие в сражении, но до момента её подтверждения, то вам следует избавиться от него, в противном случае, после окончания сражения негативные эффекты с Вас сняты не будут.
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
ВиМ [10]
|
27 Июля 2008 22:05:30
|
|
|
Все понял, учавствовать можно, встать в очередь нельзя... Но тогда и формулировку надо менять в этой фразе - вместо "то вы не сможете участвовать в сражениях на Полях битв" надо "то вы не сможете встать в очередь на Поля битв"
|
|
|
sr JOKER [9]
|
27 Июля 2008 22:13:26
|
|
|
сегодня так же попал, штраф получать за не подтверждение не хотел, думал просто не пустит....но попал в инст с травмой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|