Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бесплатная игра
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Бесплатная игра

denjan [11] 
0
27 Июля 2008 03:07:15
Исследования показали что:
1. Можно не вкладывая ни копейки переодеться в синь на 4 лвл (у людей проще у магмар сложнее)
2. Можно не вкладывая ни копейки прокачать доблесть (у магмар проще у людей сложнее)
3. Да, действительно, потребуется время и не протребуется спешка, которая присутствует в кланах в частности уровневых групп (не вступайте в кланы и не привыкайте к группам).
4. Можно заработать кучу денег стоя в городе ... будучи двушкой.

Один вопрос меня всегда мучал, мучает и будет мучать, не смотря на то что вы ответите:

1. Куда ботобои вкладывают свои выбитые деньги, если нету ни профы, ни репы ни звания и т.д. .. кроме того у них нет денег на налог, им всегда всё нужно в долг, и цена всегда слишком дорогая.
1. А) Куда вы тратите ваши деньги? На что? Если даже не в состоянии скинуть в бою мороков.

PS:
Мысли в слух, бред конечно, но ... :rolleyes:
0
Shadow81 [10]  27 Июля 2008 11:23:34 #77
denjan Чет я тоже не понял смысла топа )
Могу сказать за себя ) Скорпов я бью в минус.... дроп был шлем МС в момент ввода скорпов, который кстати благополучно перекачевал к бывшему соклану и он вроде как на игру забил , и вот недавно руки мс... сколько они стоят думаю говорить не надо ) Вот я так называемый ботобой, так вот нет у меня выбитых денег.... ты говоришь почему мороков не пускают. .я пускаю ... но это автоматом превращает бой в сверхубыточный. Медельки если припрет я прокачаю, но уж точно не деньгами с ботов )
вернулсо... на долго ли...
0
Kosh [7]  27 Июля 2008 12:42:23 #78
denjan
Ну не знаю... потихоньку покупаю вещи, рунюсь.... если ты считаешь что на мобах сахар зайди как-нибудь в логово летучих мышей и посмотри в чем народ без званий бьет мобов... есть палачи без ВЗ, танки без МС, увороты без рога... Думаешь им девать выбитые деньги некуда? спроси сокланов ботобоев... Мне вот кажется этот топ и в их сторону "реверанс"... Неужели им некуда девать деньги :razz:

Лично о себе реал вложен в 2 вещи МС, в 3 синие руны... На 8й я одет :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Запупындрий [9]  27 Июля 2008 12:47:37 #79
Ну не знаю... У меня медалек много. Вложил рублей 300 в подарки на восьмое марта (я реальщик?;). А так всё с ботов. Но вот как одеться в синь на 4 уровне не представляю... Хотя... в кланах никогда не состоял.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
counter_vlad [5]  27 Июля 2008 13:12:17 #80
:arrow: не согласен
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
VeTeR 89 [8]  27 Июля 2008 13:54:29 #81
на шмот :eek:
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
razor777 [8]  27 Июля 2008 14:32:53 #82
denjan не хочу обидеть, :surprised: но я раньше играл другим персом и я с тобой тогда общался и тогда уже был дом такой какой щас есть, а ты был 6 или 7 лвл кажецо и предлогал мне выносить вещи из дома за деньги другим магмарам и не думаю что ты свой фул палача покупал за такие деньги :surprised: только если ты не играл до этого другим персом
во имя святого Флуда!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.