|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > zloyartemka Ты не умеешь считать или не умный? |
|
|
Dantte [9]
|
|
|
27 Июля 2008 01:49:21
|
|
zloyartemka
Бой
Скальпы защитываються только если ты не больше противника на 2лвл, уж тем более палача на мне качать тебе нет ни какого смысла!
Вывод: Ты просто не умный человек, которому не куда выплеснуть свои обиды!
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2008 01:50:27
|
|
|
Dantte вывод другой- человек зашел пртив агрессора, помочь своему. Я тоже всегда так делаю, хоть и не палач. Думайте не только о свой выгоде.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Electro02 [8]
|
27 Июля 2008 01:51:22
|
|
|
Dantte а ты не думал, что он просто за свою расу вступился?
Здесь могла быть ваша реклама=)
*до тех пор, пока не пришла Сямка с апельсинками* (с) Сяма О.о
|
|
|
Andeson [9]
|
27 Июля 2008 01:52:18
|
|
|
Msviblov эээ помоему агрессор здесь Крамп....или я что то не понимаю? :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
zloyartemka [12]
|
27 Июля 2008 01:53:49
|
|
|
STALY [10]
|
27 Июля 2008 01:58:25
|
|
|
Dantte
А Вас чего занесло в тот бой?
Помочь Скелет пса-демона убить?
|
|
|
zloyartemka [12]
|
27 Июля 2008 02:01:37
|
|
|
Аррид [12]
|
27 Июля 2008 02:56:49
|
|
|
Msviblov
ты имеешь в виду, "человек зашёл помочь в агрессии против магмара, за которого зашли против агрессора"?))
zloyartemka
а на поля чего не ходим?) там наверное 9х уровней нету, да?) и из-под моба не всегда залезть получается?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2008 02:57:22
|
|
|
Аррид я имею в виду - человек зашел помочь человеку.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=287346797
Это к вопросу о "изподмоба"
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Hooligan_4ever [6]
|
27 Июля 2008 02:58:31
|
|
|
Dantte снова напакостит решил людям! 
Ты влез как всегда из под моба, ты даже незнал что в бою магмар!
Камаз лупе
|
|
|
Аррид [12]
|
27 Июля 2008 03:00:17
|
|
|
Msviblov
Наш истребитель Ф-16 - самый злой добряк обоих континентов) за него уже даже извиняться бессмысленно - он создан для того, чтобы крушить всё на своём пути, и никого никогда не слушает)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2008 03:02:59
|
|
|
Аррид но "Нечего тогда на других пенять, коли рожа крива". От теней после этого намеки о нападении из под мобов не уместы.
Я ничего не имею против нападения из под мобов, я против "двойной" политики.
|
|
|
Фестер [6]
|
27 Июля 2008 03:06:47
|
|
|
Аррид писал(а): Msviblov
Наш истребитель Ф-16 - самый злой добряк обоих континентов) за него уже даже извиняться бессмысленно - он создан для того, чтобы крушить всё на своём пути, и никого никогда не слушает)
Сказка а есть что нибудь новое ?
:D
|
|
|
Аррид [12]
|
27 Июля 2008 03:07:40
|
|
|
Msviblov
да нет тут двойной политики)
лично для меня значок клана всегда шёл отдельно от разных его представителей)
если Тротил нападает в крепости из-под моба на персонажей, мирно качающих хаос - это не значит, что я точно так же пойду в крепость и будут резать там всех со значком Орлофф.
точно так же и Ф-16 может нападать из-под моба - не знаю, специально или случайно это произошло... это не значит, что все Тени поступают так же) Это его политика и его выбор, и никто никогда не будет запрещать делать это.
лично я специально из-под моба залез только один раз - в ноябре прошлого года, на одной из первых моих арен на 9ом уровне - против Саладина. Ему это в принципе не помешало, так что мне жалеть тоже не о чем)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Ac1D [8]
|
27 Июля 2008 03:11:50
|
|
|
орлы как всегда в своём репертуаре =)
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2008 03:12:55
|
|
|
Аррид несогласен. Есть политика клана. Либо клан разрешает подобные нападения, либо не разрешает.
Ваш клан разрешает это. Так чего вы ждете от других по отношению к вам?
Для меня люди, носящие один значек - единочаятели, с общими этическими принципами.
|
|
|
Аррид [12]
|
27 Июля 2008 03:22:41
|
|
|
Msviblov писал(а): Есть политика клана. Либо клан разрешает подобные нападения, либо не разрешает.
всё равно для меня мало нападений Тротила и некоторых иных Орлов в крепости для того, чтобы заходить туда раз 10-15 в сутки и вырезать всех со значком клана Тротила.
бывают случаи, которые официальная политика калана никак не регламентирует - и тогда в корне неверно судить о клане по поведению отдельных его представителей)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2008 03:26:37
|
|
|
Аррид *заправил в слот дракона и жду "отделного представителя"*
|
|
|
Аррид [12]
|
27 Июля 2008 03:31:29
|
|
|
Msviblov
ты слишком категоричен - у тебя "или разрешает", "или не разрешает"... а ведь есть и иной вариант -
"4.5. Альянс и его руководство никак не обговаривает выполнение противником квестов на полях битв, поведение представителей Альянса в Крепости Заточения и методы ведения межрасовых боёв. Данный аспект взаимоотношений с противником решается союзниками исключительно самостоятельно, без принуждения и давления со стороны Альянса." (с)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2008 03:32:34
|
|
|
Аррид это и есть - разрешают =)
 Все что не запрещено - разрешено.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|