Если у тебя не хватает мозгов, что в крепости заточения борьба с хаосом а не с людьми, значит иди лечись и не порть игру ясно, ты мышь каторую нужно травить чтоб знала, и пусть все знают кто ты такой и мне глубоко начехать что ты будешь делать... ТЫ МЫШЬ, больше мне не чего сказать!!! убил меня и убежал в южный авонпост чего не остался в крепости заточения а???? НУБ
Morfy
Эм...с какой такой темы я сьехал?
А, терь понял, это у вас потомственна язвительность прогрессирует. В таком случае забудте про мои посты, уж лучше я сьеду с темы, чем буду разводить срач и словоблудие на форуме.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
Morfy
Эм...с какой такой темы я сьехал?
А, терь понял, это у вас потомственна язвительность прогрессирует. В таком случае забудте про мои посты, уж лучше я сьеду с темы, чем я буду разводить срач и словоблудие на форуме.
прочти топег чуток назад !!! Нечево наежать :)) Как баба каторая етот топик создала :)
Если нечево сказать предлагаю подержать в рот :)))
Вот что я прочитал и потому так ответил, хотя и мог "блеснуть интелектом" в вашем же стиле.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
Уважаемый ОМФ, предлагаю таким неадекватным личностям как Фестер ставить форумную молчу на вечно дабы избежать случаев их повторного мягко скажем выступления и оскорблений.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег