Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ХОТЬ НЕМНОГО СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ ПРЕСЛОВУТОГО БАЛАНСА...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ХОТЬ НЕМНОГО СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ ПРЕСЛОВУТОГО БАЛАНСА...

ПИЛАТУС [8] 
0
26 Июля 2008 19:57:09
Не секрет, что сейчас сложилась очень печальная ситуация с доблестными инстантами.
Огорчает несправидливость системы, суть в том, что магмары на 100% вырабатывают свои обкасты, а людям хватает лишь на один заход. Безусловно, это обусловлено разницей количества представителей противоположных рас.

Решение лежит на поверхности, ведь есть репутация подземных рыцарей. Почему не ввести аналоги обычных элексиров и благословений, у которых время действия будет отсчитываться только внутри инстанса, или, как вариант, только в бою.

Обидно стоять часами в очереди, смотря на то, как магмары качаются без перерыва, так еще и кастоваться, не то, что бы не выгодно, а просто глупо. Ладно бы, пошел купил еще благо, лишние траты плохо, но не смертельно. Так ведь "радугу" или благо воина/старейшины так просто не купишь...

Извините, накипело...

PS: Базовая информация для 7-8 уровневой группы, для других групп ситуация может быть иной, но не думаю, что принципиально отличается.

PPS: В раздел "Посольство" не написал в связи с ..., ну вы понимаете). :exclaim:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
La nube [5]  26 Июля 2008 23:31:18 #58
:eek:
0
ВЕРТИГО [7]  27 Июля 2008 14:27:05 #59
ПИЛАТУС

Обязательно нужно решение этой проблемы, ибо "справедливая" выработка обкаста у магмаров и людей отсутствует напрочь. КПД обкаста для людей максимум 50%, для магмаров - не менее 80% (касается храма и арены, естественно. В пещере КПД обкаста равно, так как существует привязка к времени инста).
0
ВЕРТИГО [7]  27 Июля 2008 14:29:50 #60
-picasso-

Если даже ты обкаствываешься, "когда обожран кто-то напротив" (я о храме), то данного обкаста тебе хватает ещё, минимум на 2 захода, не так ли? А мне - один раз зайти внутрь, потом минимум час ждать в очереди. Обкаст горит без толка. Справедливо? Нет)
0
vladaa [9]  27 Июля 2008 20:21:52 #61
+
0
razor777 [8]  27 Июля 2008 20:24:15 #62
Продюссер Какая нафиг арена? :surprised: Я могу там по минут 20-30 стоять
во имя святого Флуда!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.