Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Людям качающих магов

Людям качающих магов

kukaso [5] 
0
26 Июля 2008 15:02:50
Сходил в пещеру без команды на пробу и что примечательно.
Против оказалась 9-ка магов сыгранная.
Большинство хуманов село на базе и пугалось.
Непонятен смысл захода в инст. 2 часа-и крохи доблы.Бейте мобов дамы и господа
0
de Fatum [8]  26 Июля 2008 15:03:48 #1
kukaso писал(а):
Сходил в пещеру без команды

Они также сходили.
0
Меч правосудия [4]  26 Июля 2008 15:04:30 #2
:lol: Дык они же наверняка за халявой пришли :lol:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  26 Июля 2008 15:06:19 #3
kukaso. я тоже их не понимаю, сидят на базе и не ресаются :evil: Нет бы выходили и дрались :rolleyes:
Флуд - дело тонкое!
0
kukaso [5]  26 Июля 2008 15:06:43 #4
de Fatum
ну идешь с командой или без мороков можно с собой взять так же
0
Otrava [6]  26 Июля 2008 15:11:34 #5
тоже сходила на пробу. Подивилась. Дерусь, шлю команде отчеты о своих действиях. А они все сидят на базе :lol: Ну и немудрено- против нас- простых- команда чемпионов. В очередной раз убили и тоже села на базе. Смысл тратиться, если заведомый проигрыш?
0
kukaso [5]  26 Июля 2008 15:11:45 #6
ТЕНЬ СИНТЕЛ
да вообще они в инст зачем заходят я так и не понял )
0
kukaso [5]  26 Июля 2008 15:13:51 #7
Otrava
так в инстах так и задумывалось что тратиться придеться)
0
Zigua Pormazon [10]  26 Июля 2008 15:15:16 #8
kukaso

Поищи ответ в данном топе >>> http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=116836&f=7
0
Otrava [6]  26 Июля 2008 15:17:11 #9
kukaso Не, это понятно. Я была готова- блага, мороки и все такое...кстати, пару боев я выиграла. Но смысл инста- победа. Я так это себе представляю. Но если нет поддержки команды и противник на порядок сильнее. то что- все на ветер выбрасывать?
0
Неил Прайд [7]  26 Июля 2008 15:17:57 #10
Ну любят люди халяву :lol:
.
0
-ASPID- [6]  26 Июля 2008 15:42:01 #11
Otrava
Не, это понятно. Я была готова- блага, мороки и все такое...кстати, пару боев я выиграла. Но смысл инста- победа. Я так это себе представляю. Но если нет поддержки команды и противник на порядок сильнее. то что- все на ветер выбрасывать?

мдя... ну не понять вам пещерников ,не понять..хоть и дали вам возможность качать доблесть.а толку то? мозги не переделаешь.. :eek:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
-ASPID- [6]  26 Июля 2008 15:44:01 #12
Неил Прайд
Ну любят люди халяву
да не скажи.я тут второй день наблюдаю магов типо ..доблесников..
:lol: такое ощущение .что все хуманы ринулись региться за магмар.такого наплыва нубов я ещё не видал за год игры в дваре на стороне магмар :rolleyes:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Bomzhegg
26 Июля 2008 17:17:40 #13
-ASPID- писал(а):
Неил Прайд
Ну любят люди халяву
да не скажи.я тут второй день наблюдаю магов типо ..доблесников..
:lol: такое ощущение .что все хуманы ринулись региться за магмар.такого наплыва нубов я ещё не видал за год игры в дваре на стороне магмар :rolleyes:

:redface:
0
Otrava [6]  26 Июля 2008 19:00:18 #14
-ASPID- писал(а):
Otrava
Не, это понятно. Я была готова- блага, мороки и все такое...кстати, пару боев я выиграла. Но смысл инста- победа. Я так это себе представляю. Но если нет поддержки команды и противник на порядок сильнее. то что- все на ветер выбрасывать?

мдя... ну не понять вам пещерников ,не понять..хоть и дали вам возможность качать доблесть.а толку то? мозги не переделаешь.. :eek:

У тебя, я вижу, с мозгами все в порядке. Так подскажи- что мне было делать в ситуации, когда вся команда стоит на базе и отказывается бороться?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.