Сходил в пещеру без команды на пробу и что примечательно.
Против оказалась 9-ка магов сыгранная.
Большинство хуманов село на базе и пугалось.
Непонятен смысл захода в инст. 2 часа-и крохи доблы.Бейте мобов дамы и господа
тоже сходила на пробу. Подивилась. Дерусь, шлю команде отчеты о своих действиях. А они все сидят на базе Ну и немудрено- против нас- простых- команда чемпионов. В очередной раз убили и тоже села на базе. Смысл тратиться, если заведомый проигрыш?
kukaso Не, это понятно. Я была готова- блага, мороки и все такое...кстати, пару боев я выиграла. Но смысл инста- победа. Я так это себе представляю. Но если нет поддержки команды и противник на порядок сильнее. то что- все на ветер выбрасывать?
Не, это понятно. Я была готова- блага, мороки и все такое...кстати, пару боев я выиграла. Но смысл инста- победа. Я так это себе представляю. Но если нет поддержки команды и противник на порядок сильнее. то что- все на ветер выбрасывать?
мдя... ну не понять вам пещерников ,не понять..хоть и дали вам возможность качать доблесть.а толку то? мозги не переделаешь..
да не скажи.я тут второй день наблюдаю магов типо ..доблесников.. такое ощущение .что все хуманы ринулись региться за магмар.такого наплыва нубов я ещё не видал за год игры в дваре на стороне магмар
да не скажи.я тут второй день наблюдаю магов типо ..доблесников.. такое ощущение .что все хуманы ринулись региться за магмар.такого наплыва нубов я ещё не видал за год игры в дваре на стороне магмар
Не, это понятно. Я была готова- блага, мороки и все такое...кстати, пару боев я выиграла. Но смысл инста- победа. Я так это себе представляю. Но если нет поддержки команды и противник на порядок сильнее. то что- все на ветер выбрасывать?
мдя... ну не понять вам пещерников ,не понять..хоть и дали вам возможность качать доблесть.а толку то? мозги не переделаешь..
У тебя, я вижу, с мозгами все в порядке. Так подскажи- что мне было делать в ситуации, когда вся команда стоит на базе и отказывается бороться?