Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А правда что?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А правда что?

VijGo [4] 
0
26 Июля 2008 15:00:11
Народ скажите!Правда что колдун нужен только лвл до 6.А потом все свитки исциления уже не нужны?? Потомучто переходят на банки?

P.s: Что не ужели Колдун/Рыбак самая не выгодная профа?Аж всю тему там преписали.
0
Ligeoner-up [6]  26 Июля 2008 17:00:13 #20
VijGo писал(а):
Да просто Колдуны бсят на 4-5 лвл своей отравой((
купи травлю на ауке , и антидот для себя - выход есть
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
-Loadhigh- [6]  26 Июля 2008 17:04:24 #21
VijGoя их от рождения не юзал )
0
VijGo [4]  26 Июля 2008 17:05:29 #22
вот а деньги не охото траить,я думаю сменить профу но если будет больше толу от колдуна я сменю а так оставлю.
0
Меч правосудия [4]  26 Июля 2008 17:06:54 #23
Bomzhegg писал(а):
нуну и что вы тогда со своей пылью делать будете? :lol:

А я не сказал ювелиры - речь о геологах :lol:
Ювелиры тем более проживут - руны это вещь!
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Меч правосудия [4]  26 Июля 2008 17:11:22 #24
На Вас совершено нападение Опытный беронский тигр [4] .
:sad: вот только этого геологам неизбежать(
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Ligeoner-up [6]  26 Июля 2008 17:15:04 #25
Меч правосудия писал(а):
На Вас совершено нападение Опытный беронский тигр [4] .
:sad: вот только этого геологам неизбежать(
За все карьеру рыбака на меня нападали 4 раза первые три гранитный(8) и четвертый палач…так что рыбу ловить совсем безопасно
:lol:
0
Меч правосудия [4]  26 Июля 2008 17:18:28 #26
Ligeoner-up
И много ты рыбаком заработал на 3-4лвл?
0
Когтистая [8]  26 Июля 2008 17:19:18 #27
Любая профа затратна. Факт :confused:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Меч правосудия [4]  26 Июля 2008 17:20:13 #28
Когтистая
т.е. заработать на профе миф? :eek:
0
Когтистая [8]  26 Июля 2008 17:20:50 #29
Меч правосудияАбсолютно.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Меч правосудия [4]  26 Июля 2008 17:21:54 #30
Когтистая
Взгляните на меня пожалуйста.. заработал на профе :)
Мифы можно разрушать..
0
Когтистая [8]  26 Июля 2008 17:23:33 #31
Меч правосудия Взгляните на себя в последний раз. На хай-левлах вы уже так не заработаете )
0
-Loadhigh- [6]  26 Июля 2008 17:23:44 #32
Меч правосудия что ты заработал на профе?) :eek:
0
Ligeoner-up [6]  26 Июля 2008 17:25:09 #33
Меч правосудия Я не ставил цель зарабатывать на профе на 3-4 я делал свитки для себя по цене в 3 раза дешевле госа, реальная прибыль идет на продаже зеленых, красных чернил которые покупают на расхват для активации рун
0
Меч правосудия [4]  26 Июля 2008 17:25:09 #34
-Loadhigh-
Ну было бы желание, можно и на синьку заработать с тигрой..
0
Когтистая [8]  26 Июля 2008 17:26:07 #35
Меч правосудия писал(а):
-Loadhigh-

Ботоводство карается по закону :lol:
0
Меч правосудия [4]  26 Июля 2008 17:27:22 #36
Когтистая писал(а):
Меч правосудия писал(а):
-Loadhigh-

Ботоводство карается по закону :lol:

:rolleyes: Да пожалуйста - проверяйте на ботоводство, так, как законов не нарушал, я небоюсь проверок :wink:
0
Когтистая [8]  26 Июля 2008 17:31:09 #37
Меч правосудия Да зеленые несколкьо вещей-то что...но на синьку, да еще и с луаном не заработать, здоровья не хватит) Да и ботоводчик быстрее сломается)) :lol:
0
Меч правосудия [4]  26 Июля 2008 17:35:54 #38
Когтистая писал(а):
Меч правосудия Да зеленые несколкьо вещей-то что...но на синьку, да еще и с луаном не заработать, здоровья не хватит) Да и ботоводчик быстрее сломается)) :lol:

На счет ботовотчика это лишнее..
За 2-3 часа в день можно зарабоать на профе от 2-5золота - Думаю за полгода можно и на луана заработать.. если добывать руду побольше времени то и на синьку. Вот и вывод, что все реально, единственное, что это требует очень большых затрат времени.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.