В последнее время пошла мода обсуждать вопросы о пещерах, доблести и т.д. Прочитав кучу страниц на эту тему, не выдержал, решил написать свои мысли на эту тему.
Проведя весь 3 и 4 уровень по возможности в пещерах, я сделал пару выводов:
1. О малом кол-ве инстансов, или как заманить больше народу в пещеры и храмы. Я предлагаю убрать мороков из инстов, что городских, что и арсенальных. Народ идет биться в инсты против народа, а не тупо колотить моров или сливаться при каждой атаке мора.
2. Моры, если честно, то просто задо...ли, зачем я покупаю зеленый шмот, руню его по мере моих слабых сил, беру кучу благ и все такое.., а на меня тупо кидают мишек, тигров в таком количестве, что хоть прямо в пещере переходи на пятый левел, или тупо сливай. Не порядок это!!!
3. Если убрать моров, боевая система измениться напрочь в инстах, будут рулить голова, комплект, как затарил карманы, будет накокец-то ДРАЙВ.
4. Не будут рулить реальщики, даже я выносил синих уворотов, с синим тяжеловесом я все 2 часа простою в бою, страшен мне только синий палачь, зеленых иногда выношу)))
5. Реальщики просто давят морами, это всем известно, это можно сказать читерство))). Если моров убрать, у реальщиков появятся проблемы, так как по оценкам синий фулл лучше зеленог на 10%-15%, у зеленой тимы будут больше шансов на победу. И тут уже придется думать, как биться, будут красивые бои, и как я говорил-будет ДРАЙВ, что в принцепе и надо от игры.
6. Со временем и более "простые" игроки потянуться в пещеры, зная, что их не будут травить морами.
7. Я думаю, что плюсов будет больше, чем минусов, если убрать моров. Моров-мобов хватает и на верху, хоть закалатись))). А тут нужен PvP.
8. Я не один так думаю, уже был опрос, правда не официальный, где большинство проголосовало против моров.
9. Великий и ужасный Го Зонар спрашивал, что хотят нереальщики от игры, я хочу, чтобы убрали моров, это просто не интересно, это не PvP, это не ДРАЙВ.
10. Просьба прочитать и обсудить, может, что-то и измениться))).
P.S. Хотя врятли что-то измениться, продажа моров, как известно, является одной из главной статьей дохода админов...
|