Стояли сегодня 2-3 часа в Пещеру, за это время зашло около 4-ех команд одного и того же клана. Фиг знает, что за фигня. Договорняки уже достали.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
А дело-то движется.. Пещеры:
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 14
Текущих полей битв: 5
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Endemeon
а теперь считаем другую мат часть.
в очереди 2/23
заканчивается забег с чаром "ххх" проходит 2 мин. и чар "ххх" снова на мясе в пещере. обойдя очередь из 23 человек.
ТЕНЬ СИНТЕЛ
тогда объясни как можно попатсь 2 раза подряд нон стопом с учтом очереди в 25 человек.
на одно и тоже мясо?+) с передышкой в 5 минут=)) и я буду называть тебя сенсеем+)))
я щас зашёл 2 раза в храм и на сколько могу сказать что я нуб , противник был ещё нубее ))
а раньше постоянно на минимум элиту попадал , так что нововведением я доволен
to Сансон
Повторяю для непонятливых.. Пишу план действий. Может, так станет понятно.
1) Вы подозреваете персонажа/группу персонажей в использовании нового, доселе неизвестного бага игры "Легенда: Наследие Драконов"?
2) Вы "идёте" к администрации или к представителям ОС постарше рангом и консультируетесь на этот счёт.
3)
а) Админы/стражи подтверждают, что это баг. Нарушители наказываются.
б) Админы/стражи опровергают сообщение о баге. "Нарушители" не наказываются.
Теперь понятнее?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Сансон, ну тогда и ты мне объясни как влияет видишь ты очередь или нет, на возможность обойти 25 игроков стояших в очереди, встать первым? Это скарее всего бак в системе подачи заявки а ни как не в видимости или невидимости очереди.
Из-за того, что существует некая хитрость в построении очередь, некий клан имеет возможность протаскивать по очереди свои команды и ходить не просто нон-стопом, но и не пуская другие тимы.
Мне пофиг, на мясо они ходят или нет, но они кидают других игроков.
Я не знаю, почему те, кто знает, молчат... Но мне дико хочутся ткнуть пальцем.
Iskatel Istini
да я смотрю ты МОЗГ о великий сенсей. какже все без тебя об этом не догодались. ты видимо наверно такой мозг что играя семь месяцев ты боец. о мозг *мол* на тебя *мол*