Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Понавводили тут элексиров

Понавводили тут элексиров

eleazar [6] 
0
25 Июля 2008 14:53:38
Ввели кучу новых элексиров (респект админам). Спрашивается зачем они нужны? хочется выслушать мнение админов или великих тестеров - какие эли нупские, а какие где лучше использовать?

В лес не посылать - там ремонт :eek:
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Неужелька [3]  25 Июля 2008 14:54:52 #1
:eek:
о_О МОСФ О_о Лупомёт...
0
DexteR [9]  25 Июля 2008 14:55:45 #2
Нупские? :eek:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
verWOLF [12]  25 Июля 2008 14:56:51 #3
афтар.. 3 топа вниз посмотри..
или не читатель?
Нуп
0
Архи [4]  25 Июля 2008 14:57:16 #4
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
A1OOL [4]  25 Июля 2008 14:58:03 #5
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=323892579
вот такая вот фигня сыпиться дополнительно к обычным эликам из шкатулок)
0
eleazar [6]  25 Июля 2008 15:08:03 #6
verWOLF афтору лениво искать, и хочется увидеть не кучу написанных флудо месаг типо мне нравится а мне не нравится - хочется чтобы какой-нб здравомыслящий чел типа Аррида создал табличку - в одном столбике элексир - в других какому классу лучше использовать, против какого в пвп или на мобах или может в замесах
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Джуффин Халли [4]  25 Июля 2008 15:09:33 #7
eleazar заведи себе личного аналитика, который будет тебе все обьяснять и разжевывать.
Совсем обнаглели, уже почитать обсуждения лень.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Zoltrax [7]  25 Июля 2008 15:10:19 #8
eleazar,аффтор,халявы не будет.Потрудись и сделай сам такую табличку. :evil:
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
eleazar [6]  25 Июля 2008 15:14:06 #9
Zoltrax я бы сделал - но я не имею большого времени для теста эликов, а то бы обязательно сам потестил и написал бы - но очень уж интересно - может кто загорится идеей - заодно можно и пвп бои подробно описать - как лучше карманы загружать...короче если кто заинтересуется - дерзайте :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.