В продолжение утреннего поста об отмычках ( которые пригодятся не элитным войнам) предлагаю следующее
И еще - пишу это в разрезе игроков 9+, поскольку считаю, что до 8 -го уровня все таки большое ко-во игроков и уже новых, которые однозначно могли пройти посвящение на 3-6 уровнях.
Почему магмары / люди не идут в храм? Они боятся. Реально боятся попасть на прокачаную тиму доблестных чемпионов и выше. Вчерашний "небой" показал каково огромное кол-во желающих попасть в пещеру на равноценную команду.
МОе предложение касается в первую очередь глав элитных кланов с обеих сторон.
Конечно, приятно попасть на мясо и получить халявую доллесть? Но вы этого ждете от игры ? Куда пропал адреналин? выдохся.
Я не глава и даже не дипломат, вывешиваю данный пост про на обсуждение и если он придется "по вкусу" думаю мой глава будет не против это обсудить.
Так вот, боятся идти в пещеру, потому что они не элита, нет слота, не хотят потому что не пройдено посвящение. Я думаю, что когда мы ДАДИМ им эту возможность и многие персы почувствуют "вкус" доблести, гораздо большее колво желающих появится в пещере и когда у противника будет звание минимум элита, это хоть не много но повысит их шансы, а вместе с тем и интерес боя. Это уже не будет тупым вырезанием противника.
Что надо сделать?
Варианта 2.
Посвящение не нужно менять, побед должно быть 3, инече это будет несправедливо и для нас, тех кто его прошел.
Мы и так сидим без пещер.
Давайте договоримся сами, если это не может сделать администрация, что последний викенд месяца - пятница - воскресение, ни один элитный боец вашего клана 9+ не подаётся в пещеру. Пусть наши бойцы, не имеющие посвящения, как с вашей так и с нашей стороны, не боятся попасть на геройские тимы разбираются между собой и проходят пещеры. ЧИсло элитных людей возрастет с обеих сторон, что выгодно в замесах опять же и вам и нам. Да, это не часто, это один день рабочий и 2 выходных. И раз в месяц. НО дайте людям шанс, Людям - это не игрокам расы людей, а всем игрокам играющим в эту замечательную игру.
Игрок со званием элита, будет наказан - это можно осбудить каким образом, если он попадет в инстанс в эти 3 дня.
Со временем, число элитных бойцов однозначно пойдет вверх и остальные 27 дней месяца постепенно пещеры могут ожить.
Второй.
Администрация не выдумывает ничего нового, пещеры как были 9 на 9 , так и останутся, 3 победы на посвящение как были так и надо их сдать, НО! сама, без решения глав кланов вводит 3 выходнях дня для бойцов с "погонами" для инстанса "Пещеры". Я опять же уверен, что в эти 3 дня в пещерах будет ажиотаж. Как раз можно увидеть статистику желающих зайти, оживление в игре, возрастаюие кол-во элитников ну и т.д.
Омела заканчивается, всего на пару постов еще хватит. Ждите.
Вобщем - развивайте тему.
Учусь быть вежливым с окружающими!
|