Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альтернативное посвящение или как это решать

Альтернативное посвящение или как это решать

Буба Касторский [9] 
0
25 Июля 2008 12:48:20
В продолжение утреннего поста об отмычках ( которые пригодятся не элитным войнам) предлагаю следующее
И еще - пишу это в разрезе игроков 9+, поскольку считаю, что до 8 -го уровня все таки большое ко-во игроков и уже новых, которые однозначно могли пройти посвящение на 3-6 уровнях.

Почему магмары / люди не идут в храм? Они боятся. Реально боятся попасть на прокачаную тиму доблестных чемпионов и выше. Вчерашний "небой" показал каково огромное кол-во желающих попасть в пещеру на равноценную команду.

МОе предложение касается в первую очередь глав элитных кланов с обеих сторон.

Конечно, приятно попасть на мясо и получить халявую доллесть? Но вы этого ждете от игры ? Куда пропал адреналин? выдохся.
Я не глава и даже не дипломат, вывешиваю данный пост про на обсуждение и если он придется "по вкусу" думаю мой глава будет не против это обсудить.

Так вот, боятся идти в пещеру, потому что они не элита, нет слота, не хотят потому что не пройдено посвящение. Я думаю, что когда мы ДАДИМ им эту возможность и многие персы почувствуют "вкус" доблести, гораздо большее колво желающих появится в пещере и когда у противника будет звание минимум элита, это хоть не много но повысит их шансы, а вместе с тем и интерес боя. Это уже не будет тупым вырезанием противника.

Что надо сделать?

Варианта 2.

Посвящение не нужно менять, побед должно быть 3, инече это будет несправедливо и для нас, тех кто его прошел.

Мы и так сидим без пещер.
Давайте договоримся сами, если это не может сделать администрация, что последний викенд месяца - пятница - воскресение, ни один элитный боец вашего клана 9+ не подаётся в пещеру. Пусть наши бойцы, не имеющие посвящения, как с вашей так и с нашей стороны, не боятся попасть на геройские тимы разбираются между собой и проходят пещеры. ЧИсло элитных людей возрастет с обеих сторон, что выгодно в замесах опять же и вам и нам. Да, это не часто, это один день рабочий и 2 выходных. И раз в месяц. НО дайте людям шанс, Людям - это не игрокам расы людей, а всем игрокам играющим в эту замечательную игру.

Игрок со званием элита, будет наказан - это можно осбудить каким образом, если он попадет в инстанс в эти 3 дня.

Со временем, число элитных бойцов однозначно пойдет вверх и остальные 27 дней месяца постепенно пещеры могут ожить.

Второй.

Администрация не выдумывает ничего нового, пещеры как были 9 на 9 , так и останутся, 3 победы на посвящение как были так и надо их сдать, НО! сама, без решения глав кланов вводит 3 выходнях дня для бойцов с "погонами" для инстанса "Пещеры". Я опять же уверен, что в эти 3 дня в пещерах будет ажиотаж. Как раз можно увидеть статистику желающих зайти, оживление в игре, возрастаюие кол-во элитников ну и т.д.

Омела заканчивается, всего на пару постов еще хватит. Ждите.

Вобщем - развивайте тему.
Учусь быть вежливым с окружающими!
0
Forest Tramp [9]  25 Июля 2008 13:01:47 #1
+1 :cool:
P.S. омелы могу подкинуть :wink:
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби? ©
0
Allesandro [6]  25 Июля 2008 13:03:45 #2
Вообщем, дай омелы!
0
Skyline [5]  25 Июля 2008 13:06:48 #3
Вроде ниче так идейка))
0
DJ pups [7]  25 Июля 2008 13:36:30 #4
Понравился 1 вариант :smile:
0
НальЯрити [10]  25 Июля 2008 13:45:40 #5
вариант два
принудительно со стороны администрации.

потому что иначе соблазн слишком велик , а занчит велика вероятность сразу зарубить идею и ее реализайию на корню.
0
_MeLLow_ [9]  25 Июля 2008 14:08:01 #6
Ну практически разделил по званиям :lol: Рациональное зерно есть во всем этом.... Но только последний выходной не месяца, а недели хотябы(т.е. воскресенье)... А то век воли не видать)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Сансон [8]  25 Июля 2008 14:51:17 #7
сделать просто 3 победы а не серию из трех побед и делов то.
0
lyuba [7]  25 Июля 2008 14:55:27 #8
Сансон

самое разумное предложение,да и вполне осуществимое на 9-10,кому надо,отмониторят теней/избранных и пойдут в инст на такиж же,как они сами.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
ARHIRED [8]  25 Июля 2008 15:02:18 #9
Буба Касторский идея толковая, будет так же возможность повоевать тем у каво есть посвящение но нету элиты и есть подвиг на 6 побед
0
Сансон [8]  25 Июля 2008 15:05:31 #10
в конце концов это не подвиг а какойто там посвещение.
три раза победил в пещере 9+ для непрокаченных людей это уже подвиг. не то что сделать серию.
да и не помешает это никому. опять же привлечёт народ.
0
СмерЧЪ [10]  25 Июля 2008 16:28:16 #11
Народ очень хочет ходить в инстанты и участвовать в боях ,но должен бы интересным ,а не делать не возможное и победить героев. Просто нет смысла сливать в пустую деньги. Противники должны быть по силам. Будет альтернатива и народ потянется толпой в пещеры.
0
ALMEOR [8]  25 Июля 2008 16:30:21 #12
+1 но врядли кто на это согласится..это не мы халявщики ,а многие и многие доблестники...
0
Сули [6]  25 Июля 2008 16:40:00 #13
+500
0
Serafim84 [8]  25 Июля 2008 16:45:46 #14
+5 - хорошие варианты - я За
0
Буба Касторский [9]  26 Июля 2008 01:02:05 #15
Может все таки отпишутся главы кланов. Готовы ли ввести мораторий на 3 дня в месяц, для 9+, для того что бы не элита прошла посвящение?
Учусь быть вежливым с окружающими!
0
De Niro [9]  26 Июля 2008 01:06:55 #16
Буба Касторский
Молодца))Хорошая идея - я только за) :wink: :biggrin:
0
eleazar [6]  26 Июля 2008 01:12:53 #17
есть ещё одна маленькая проблемка о которой никто особо не думает - допустим мяско так и быть три дня в месяц качнёт себе доблесть до элиты допустим - но пояса сами по себе тож денег стоят - деньги конечно не большие - но мясо оно непривычное деньги на право на лево в игру вкладывать - мне так кажется - в итоге через несколько месяцев появятся в игре герои которым денежек на супер пупер доспех не хватает)))
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.