Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест на 2400
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Квест на 2400

Буба Касторский [9] 
0
25 Июля 2008 12:21:59
ПОдземные рыцари, огромное спасибо за ваши квесты. Но пока неисправиться проблема посещения пещер, у многих игроков на 9+ сгорят все крисы по квесту на красную медаль. Уже звучала эта тема, я тоже об этом думал долго и хотел бы её развить.

Квест подземных - храм - тоже подземное сооружение, почему крисы собраные там, не идут в зачет квеста 2400 ?

Есть несколько вариантов.
Первый.

В зачет идут крисы, преобразованные в сферы. Я может наврежу сам себе, но тем не менее. Я ходил в храм с нашей воительнцей Зубку, когда она была 10 уровень . В 7 случаях из 10 магмары не выходят с базы. Кристинка достигла такого звания, когда на 10 ом ей не шла доблесть и она не резала кристалы, она помогала нам проходить храм, вырезая соперника. Не собирала сферы, облегчала нам жизнь, мы за сданную сферу получали крупицу доблести. В данной ситуации ей и самой будет интересно копать эти сферы.

Второй.

В зачет идут лишние кристалы. не проебразованные в сферы - тут 2 пути в зависимости от того - как зачитывать их, обеим команда, или только той, которая выиграла инстанс.

Если обеим - то ситуация описанная в пункте 1, худо бедно заставит магмар выйти с базы и срезать хоть соседние крисы от себя. Тем самым осложнив нам задачу их сбора.

Стимулирует провника воевать, т.к. сидение на базе может сильно затянуться, т.к. сильная команда, сместо того, что бы закрыть инстанс за 15 минут, будет висеть в храме максимально долго срезая крисы и соответственно торчать на базе час просто так без дела - ну про наскучит, и вылезать из храма неохота.

ПРи условии, что крисы идут в зачет только команде победителя - тоже есть о чем подумать, давайте попробуем решить этот вопрос вместе.

Вобщем хотя бы частично ситуация с сгорающими кристалами по причине того , что месяц нельзя попасть в инстанс на 11+ может быть решена. Тем более сколько нужно пройти храмов , что бы сдать 2400 ? Реально - это подвиг.
Учусь быть вежливым с окружающими!
0
Аррид [12]  25 Июля 2008 18:40:13 #20
да ладно, 2 раза у меня сгорали крисы на 11ом - и ничего, жив до сих пор, как видите

так что забейте на квест, становитесь магами!)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Стейси
25 Июля 2008 19:00:25 #21
если бы в храме за каждую сданную сферу прибовлялось по криссу то получилось бы что нужно собрать 800 сфер это тоже не легко!
0
fort_nox99
25 Июля 2008 19:09:36 #22
Аррид
Буба Касторский
как же так ? может вы просто не хотите ходить на поля ? наверное вы просто не хотите качать доблесть , что значит нет полей ? вон сколько магмар с той стороны , с нашей людей еще больше , а вы тут разнылись , что крисы пропадают , да быть того не может , вы просто НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ :lol: :lol: :lol:
0
fort_nox99
25 Июля 2008 19:11:41 #23
Аррид
Буба Касторский
у меня есть лучше предложение по исправлению ситуации , если крисы сгорели , то повторный квест давать уже на 4800 крисов , что б не ленились ходить на поля битв , а за третий раз 9600 ну и так дальше :lol:
0
Iskatel Istini [6]  25 Июля 2008 19:27:53 #24
Опять Форт зажигает)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.