Не для кого не секрет, что они делают и зачем, впрочем, я их абсолютно не осуждаю, но тем не менее.
Есть простое решение данного вопроса, я не думаю, что его технически сложно реализовать.
Все знают, что как бы ты не воевал, упирался, бил радугу и т.д. не возможно умереть 20 раз в день, если ты ведешь честный бой, а не кормишь Луана свиньям.
Сделайте следющее:
Если перс, в течении суток умер более 20 раз - т.е. 21 ый, ему автоматом вешается "красная" травма на сутки , которую можно снять свитком из магазина стоимостью 5 з.
Во первых - никто не будет больше воевать голым с ботами.
Во вторых - никто не будет безрассудно кидаться голым в пещере/храме.
травмы нудам действительно по барабану
а вот сделать прогрессивоное время реса - вполне можно
1 рес 5 минут
второй 10
третий 15
10-й раз помер - жди час до воскрешения ...
сразу скажу - к полям битв относиться не должно.
Буба Касторский , и чем же Вам так насолили нудисты ?? Прям Гринпис какой то !! Дпвпйте еще устроим демонстрацию на Красной площади в знак протеста по угнетению Луанских тигров нудистами. С транспорантами , музыкой и плясками. ДЕБЕЛИЗМ !!!
травмы нудам действительно по барабану
а вот сделать прогрессивоное время реса - вполне можно
1 рес 5 минут
второй 10
третий 15
10-й раз помер - жди час до воскрешения ...
сразу скажу - к полям битв относиться не должно.
А какое вам дело до нудистов? Не понимаю вас... Вот от кого больше соплей, так ето от антинудистов...
Из-за кого корм подорожал? Из-за кого на острове Алтарь теперь редко работает? Из-за нудистов? Сомневаюсь что они взяли и сказали "слышь, Судья, чёт корм дешёвый, да и алтарь нам не нужен"... А кто от етого пострадал? Все... Жаль вам, что человек не напрягаясь бьёт мобов голым? Кто вам мешает делать так же? Буба Касторский
Ну а тебе какое дело до нудистов? Они на мобов 8 лвл уже нападают голыми? Зачем создавать такие топики? Ради прикола? Нет чем занятся?
Люди купили себе ету лошадь за 200 з...естественно что они хотят ети 200 з отбить...зачем им мешать?