Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что за фигня???

Ну что за фигня???

Меч правосудия [4] 
0
25 Июля 2008 06:01:38
Счет 34 | 153 на момент отключения серва и результат пропала 3ья победа??? Столько потрачено денег на этот рывок, так досадно( 6 часов ждать перед этим инста и такая лажа((( :evil:
Ув.Администрация, почему, когда происходит перерыв на серве, победа не отдается сильнейшей команде, т.е. набравшей больше очков?
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
-JulZ- [4]  25 Июля 2008 06:07:55 #1
и нафига надо было перед рестартом сервера в пещеру идти?
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 06:17:55 #2
-JulZ-
да потому, что выкинуло сообщение нажмите СЮДА - во первых нажал автоматом, так как ждал 6часов!!!! Во вторых, где написанно, что в пещерах за прекращения инста, во время отключения серва - победы снимаются? :sad:
Да и забыл я вообще про эти отключения(( Сказали, только когда магов рвал уже на переке во всю.. там уже не остановишся..
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 06:20:42 #3
Одно непонимаю, если инст закончился преждевременно, а у одной команды было значительное преимущество по очкам, почему она не получила победу? :rolleyes:
0
-JulZ- [4]  25 Июля 2008 06:22:59 #4
Вот ты говоришь "отдавать победу тому кто имел больше очков на время рестарта",а представь если 2 равные тимы деруться,экскаватор одной из тим доехал к рестарту и быро сдал - у них больше очков стало ,но это ещо нечего не говорит что там бы была победа , и засчитывать победу в таких случаях - тупо :exclaim:
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 06:25:11 #5
-JulZ- Ну хоть тогда пусть не снимаются те две победы до этого.. а то это действительно тупо
А то получается, опыт схватил, деньги на эли, баф и мороков потратил - и еще и победы, что были до этого сняли.. как-то нехорошо очень получается. Я лично непротив был бы продолжить с того момента, где закончили в инсте и вывезти до полной победы.
0
-JulZ- [4]  25 Июля 2008 06:35:33 #6
Меч правосудияну вот..только тебя в сонной долине и не хватало)
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 06:38:29 #7
-JulZ- писал(а):
Меч правосудияну вот..только тебя в сонной долине и не хватало)

:biggrin: Ненадо му-му! Я тут каждое утро 20-40 крисов добываю и ухожу.. копайте дальше, хоть закапайтесь)
0
-JulZ- [4]  25 Июля 2008 06:39:54 #8
Меч правосудияя после рестарта 30 шт откопал и до него штук 10
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 06:42:46 #9
-JulZ- писал(а):
Меч правосудияя после рестарта 30 шт откопал и до него штук 10

Молодца.. ну я не такой жадный, мне так, чтобы на 2-3 инста хватило))
0
-JulZ- [4]  25 Июля 2008 06:45:32 #10
ууу там уже 4 геолога так что я пойду оттуда)
0
Miss Amber [7]  25 Июля 2008 06:45:34 #11
Меч правосудия Действительно - чего не вышел из очереди? Твой просчёт.
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 06:47:36 #12
Вот только непойму( Зачем, если копают уже камень, залезать на него?? :evil:
0
-JulZ- [4]  25 Июля 2008 06:49:08 #13
Меч правосудияДействительно,чего на камень лезешь? :biggrin:
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 06:49:42 #14
-JulZ- писал(а):
Меч правосудияДействительно,чего на камень лезешь? :biggrin:

я если вижу уже копают, не лезу, а ищю другой!
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 06:51:45 #15
Естно, если только не я первый залез) :lol:
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 06:53:57 #16
А вот кто-то откровенное залезиет, когда капают ужо долго( :cry:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.