Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автоботы.... не знаю насколько актуально... но...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Автоботы.... не знаю насколько актуально... но...

-Волшебство- [5] 
0
25 Июля 2008 00:54:45
Столкнулся вот с такой ситуацией, при "кошении" огневиков, кто то в течении длительного времени попадает на цветок всегда раньше... практически через пол секунды как появляется цветок в локе, (я понимаю что это может быть переодически) но постоянно такое быт не может, и меня отменный инет... 10 мегабит, никаких торомозов быть не может... но когда на протяжени часа... я всегда вижу огневик и на нем кто то сидит уже.. это вызывает подозрения... Просьба к админам такие ресы как огневики, и горецветы контролировать посильнее на предмет использования програм для автоматического сбора ресурсов... так как эти ресурсы единичны... и долго добываются...
0
-Волшебство- [5]  25 Июля 2008 01:20:06 #20
Attol

Смысл показывать что ты погорячился, в том же сабже что и погорячился??? батенька.... да вы спрыгиваете... :wink:
Ну конечно у Вас все нытеги... а как сам ныл на младших левелах, небось уже и не помнишь...
0
-Волшебство- [5]  25 Июля 2008 01:25:20 #21
Ну вот сейчас опят наблюдал картину как налоке появился цветок уже с количеством собирающих 1... как же еще это можно объясниить???? :evil:
0
Attol [9]  25 Июля 2008 01:38:27 #22
-Волшебство- я на форум только на 8 примерно левеле вылез и то от безделья. :lol:
спрыгиваю....ну ты мне ещё по фене сботай что нибудь - совсем красиво выйдет...
До свидания, вы мне не интересны. :arrow:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
хозяин чучи [10]  25 Июля 2008 02:05:29 #23
-Волшебство-
я решал эту проблему проще.... нападал на всех подряд под палачем и оставался один потом спокойно копал.
свой своему - поневоле брат.
0
хозяин чучи [10]  25 Июля 2008 02:06:01 #24
-Волшебство-
могу помочь и тебе) стукни в приват)
свой своему - поневоле брат.
0
-Волшебство- [5]  25 Июля 2008 10:18:25 #25
хозяин чучи

Замечательная идея)) кстати...))) надо будет попробывать как нить)))

Attol

Если не интересно то фигли здесь от писываться, пофлудить захотелось?? :arrow:
0
Великодушный [3]  25 Июля 2008 11:25:25 #26
-Волшебство-
Я тебе скажу, если Огневик появляется уже с цифрой, это по любому читер собирает. И не обязательно это прога. Собирать можно и руками быстрее других. :wink: Админы знают как. И человек при этом находится у компа и отвечает всем в приват. И собирает по 20 - 40 огневиков в день.
И вычислить его никто не может, только админы техническими методами. И поверь мне, они вычисляют. Только садят не сразу, а через время. Так что тот кто сейчас у тебя перед носом собирает, он обязательно сядет, уж поверь, только это не означает что завтра или через неделю, это может случится и через пару месяцев.
И бороться с этим бесполезно. Жди пока он перестанет собирать и собирай потом.
Удачи в срывании огневиков!
Всех Админов с праздником! :cool:
0
-Волшебство- [5]  25 Июля 2008 11:58:08 #27
Великодушный
Ох как тяжко ждать))) надо наверное пойти на аук и посмотреть кто больше всех огневиков выложил, и начать катать в травмы)))) :lol:

ПыСы>> С профессиональным праздником Админы!!!
0
Слишком Добрый [10]  25 Июля 2008 12:14:56 #28
-Волшебство-
"Подсадил" на Легенду знакомого. Он играет на миноре.
За выходные "нарубил" огневиков на 20 голды. Без всяких ботов!! Сам не пробовал.
Стучись в асю - скажу как. :wink:
0
Великодушный [3]  25 Июля 2008 12:17:00 #29
-Волшебство-
Не факт, есть перекупщики, которые потом кучами сразу продают. У них может даже и негаторов не быть, а продавать могут десятками.

Слишком Добрый
Извини конечно, но вот тебя за такое предложение уже можно и садить. Стражи - вперед. :razz:
0
bodick [7]  25 Июля 2008 12:19:00 #30
Я скажу одно, огневики добывать только с 6го лвл, а всю мелочь отрезать :arrow: :arrow: :arrow:
0
генерал андрей4 [5]  25 Июля 2008 12:20:03 #31
-Волшебство-
Извините! Добавление новых фото временно не доступно!

:evil:
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
0
Bomzhegg
25 Июля 2008 12:21:18 #32
Слишком Добрый
Макс, я на миноре после его открытия 70 огневиков сорвал)) :lol:
0
Bomzhegg
25 Июля 2008 12:22:03 #33
Слишком Добрый
кстати Макс напиши у нас на форуме :biggrin: :redface:
0
Слишком Добрый [10]  25 Июля 2008 12:29:16 #34
Великодушный писал(а):

Слишком Добрый
Извини конечно, но вот тебя за такое предложение уже можно и садить. Стражи - вперед. :razz:

Извиняю :) Только не за что сажать. Этот способ доступен каждому и абсолютно официальный. :redface: Просто он прочухал раньше других.... и подозреваю, что на прайме тоже такие есть. :cool:
0
-Волшебство- [5]  25 Июля 2008 12:40:29 #35
генерал андрей4

Читай выше уже писали в чем проблемма.... (((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.