ну и где же храмы без тебя ?))
МухобойкО , ты гаденыш ))) как можно убить танка ?
fort_nox99 [11] использовал [Подземный эликсир гиганта].
fort_nox99 [11] использовал [Малый эликсир гнева].
fort_nox99 [11] использовал [Малый эликсир духа].
Мухобой [12] использовал [Эликсир гнева].
Мухобой [12] использовал [Камнепад II].
fort_nox99 [11] использовал [Потоки света].
fort_nox99 [11] использовал [Потоки света].
Мухобой [12] использовал [stun].
fort_nox99 [11] использовал [Подземный эликсир жизни].
Мухобой [12] использовал [stun].
fort_nox99 [11] проиграл бой.
вариантов просто не существует , а криты героеи еще воют , что у них нет шанса вынести уворота , а у нас есть шанс ? ну хоть призрачный ?
Arkada
ну так давайте поноем и пусть с танка уберут всю защиту , нам прибавят хп и критов , да забыл совсем за станы , у танков отобрать , ловкачам прибавить станы и еще усилить вторичные эффекты
я честно отстоял почти 4ч на арену, счас на храм решили ткнутся)
через полчаса вообще в офф уйду, до дома поеду
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
да мы тут стоим - у нас 4 горна и 6 кадил на троих))
ждём...)
можно испачкать?*Грипп*
мы слили сегодня храм тиме Сакр-Зубки-Манарх, потому что на Палыча накинули зеркало, у меня был только горн с собой, и не было кадила
замену решили не делать
можно испачкать?*Грипп*