Не знаю как кому,а мне такая подачка не нравится,я закупила благ на 5з35с,мазь(50с)взяла благи воина и деда, плюс радугу. И все для того чтобы полтора часа тупо смотреть в монитор и ждать заветное "СЮДА". 15000 это разве компенсация? Почему из-за неполадок кто-то получает 15 к, а кто-то почти на халяву 45 к? целую неделю "полезная информация" распиналась, мол "их будет сотня... и т.д." вместо этого надо было все проверить. Неужели админы не догадывались, что такое будет? или это тупой развод на деньги и все было преднамеренно. Проще всего написать "
Прошу отнестись с понимаением к нашей ошибке, возникшей с турнирами" и кинуть подачку в размере 15 к, а то что люди вложили деньги, да что уж говорить, я думаю многие сидели и нервно жали кнопочку "подать заявку", а потом "обновить", а это тоже нервы потрепало хорошо. И кстати, админам было видно, сколько народу купило билеты, т.е. можно было реально оценить обстановку и масштаб мероприятия.Я хотела провести хорошо время, пусть даже мы бы и проиграли, но это было бы интересно, азартно! а так вместо этого я второй день не могу нормально передвигаться (т.к. забита мороками под завязку) да еще с пустым кошельком, кто, извините мне даст денег на следующий турнир?
Можете забрать у меня доблу, возместите материальный ущерб, про моральный ущерб в этой игре говорить просто смешно

. Тут могут играть только реальщики, и это грустно((
Товарищи админы! Вы не задумывались, почему игроки высших лвл уходят в другие проекты? Я в игре не первый месяц и помню что было раньше, теперь игра построена на выкачку реала, а не для удовольствия, мобов прокачиваете постоянно и простым игрокам нереально дальше играть. В итоге в игре остануться одни реальщики, и игра сведется только к "подземке", а это просто скучно((
Может кто со мной и не согласен, извините, просто накипело.