1000р специально потраченных на турнир ушли в дым в двух-часовом ожидании и тупых гляделок в монитор. Огромное спасибо всем кто старательно убил мое время, настроение и ожидание надежды.
К сожалению РФ не США и иск не подашь.
Еще раз огромное спасибо за испоченное настроение и попусту потреченные деньги.
я специально к турниру кинул сёдня 5 косарей купил руки рога, всяких свитков эликов тоже немало.. так бы крафтом накапил .. жесть ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Турнир переносится... Всем участникам будет выплачена компенсация соответствующая затратам. Будет ли он сегодня или завтра неизвестно.
Мы будем держать всех в курсе событий.
интересно помимо "полезной" информации, кто -нибудь из "ответственных" лиц извинится перед людьми? Компенсация дела хорошее, я думаю больше всех "счастливы" люди, взявшие день за свой счет, ради участия в турнире))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
Я говорил самое Важно Что трудно представить что 1000 Людей ушли с Рабоыт , а Опять два Админа "обла....." итог на работе негатив и завтра уже не уидеш(
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма