На фоне гневныхжалобных и недовольных топиков, я хотел бы сказать большое спасибо за вашу работу.
Только за последние дни было введено более 10 новых квестов, новые локации, игровые персонажи, боты и т.д.
Это далеко не первый игровой проект, но нигде ранее я не встречал такой трепетной заботы к пользователям сервиса, игрокам.
Все те, кто кричат "а нам не дали" или дали но мало, просто обалдели от вашего внимания, от того, насколько быстро идет реагирование и решаются проблемы.
+ Художникам и дизайнерам Двара тоже огромный РЕСПЕКТ
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Я могу всё! Но не всегда... Флужу...
Gemoor ade Meilina adtea e gemoor pyrae adna
*аллюминиевые лунатики лузгали луковицы и лупали лупегами* (с) Сямка О.о
Я всегда говорила, что Администрация у нас самая лучшая
Присоединяюсь!
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
респект всем админам игруха крутейшая и ельф прав не где не встречал такой игри што б админи так трепетно относились к другим спасибо вам и ждем процветания игри