|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 100:100. Просветите несведующую-что и как? |
|
|
Otrava [6]
|
|
|
24 Июля 2008 12:18:45
|
|
Взяла пропуск в турнир. Хоть какая-то возможность посмотреть- что происходит в пещерах. Ну чтоб не быть совсем уж балластом, подскажите, что с собой взять, и что там нужно будет делать. Повторюсь, я вообще не в курсе происходящего- один это будет бой или серия боев, и про сбор кристаллов, и как распределяются роли участников. Думаю, не одна я такая несведущая и многим будут интересны ответы знающих ЛЮДЕЙ.
|
|
|
de Fatum [7]
|
24 Июля 2008 12:19:56
|
|
|
Stlk [5]
|
24 Июля 2008 12:21:04
|
|
|
Ты туда не ходи, ты сюда ходи (с)
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
24 Июля 2008 12:22:46
|
|
|
берешь - эли гиганта, великие эли жизни 50/300 штук
самолечилки ( даже если в тиме будет доктор - не факт что он будет тебя лечить)
мазь
воскрешалки
зеленую кожу. блага по возможности. возможны ярморочные эликсиры
мороков мышей на остальной рюкзак.
перед турниром возьми алалайлу..
а в роде будет - обычная пещера, просто 100 на 100
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Otrava [6]
|
24 Июля 2008 12:22:50
|
|
|
de FatumStlk спасибо за содержательные ответы
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
24 Июля 2008 12:22:59
|
|
|
de Fatum не каркай. Люди когда не нарываются на элиту всегда сильнее и гоняют магов как хотят.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Allesandro [6]
|
24 Июля 2008 12:23:30
|
|
|
Otrava [6]
|
24 Июля 2008 12:24:37
|
|
|
Через Вселенную
Спасибо!
воскрешалок- сколько? И можно поподробнее- что там будет- в этой обычной пещере?)
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
24 Июля 2008 12:26:53
|
|
|
Otrava
воскрешалок (амулетов) - как можно больше. вполне возможно ты будешь стоять у силы и хилить всх, кто умирает по пещерам.
а насчет того, что будет... бегаешь, дерешься, копаешь.
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Msviblov [10]
|
24 Июля 2008 12:28:52
|
|
|
1. будет 1 бой у кажой уровневой группой.
2. с собой обязательно иметь
- много жратвы для себя
- много жратвы для тигра
- рюкзак мороков
- достаточное колличество эликов. Танку это наверное гигов и великов.
- амулеты воскрешения. МНОГО!
- защиту от порчи на 4 часа
- все бесплатные благи вроде старйшины, радуги и прочего
- чиненые или новые пояса и сумки
3. с собой желательно иметь.
- на шестом уровне парамартху
- набор эликов на свой стиль боя (каменная кожа, желательно http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=304525522 такая, или неуяз, из расчета на 4 часа боя)
- мази по возможноьсти на 4 часа боя а не на две, как дали
- злыдням - ядра и порчельники
- добрякам - благи на всю шайку или сколько получиться + похлебки
- свитки самолечения травм - не меньше 6 штук http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=322525317 таких на вашем уровне.
- ну и всякие другие побрякушки типа http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=311435139 тиких или http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=304523027 таких.
4. главное - это не затарка а тактика. Попав в пещеру нужно максимально быстро выработать тактику и стратегию поведения, выбрать руководителя (лей) инста и слушаться их.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Sumdex [8]
|
24 Июля 2008 12:29:46
|
|
|
de FatumМагмары проиграют
|
|
|
Otrava [6]
|
24 Июля 2008 12:37:33
|
|
|
Msviblov Спасибо за подробный ответ.
И последнее- как, собственно, попасть в инст? Куда идти, во сколько?
|
|
|
Sharan [7]
|
24 Июля 2008 12:47:48
|
|
|
Подготовка.
1. Открой и изучи карту. Чтобы хотя бы примерно представлять дороги и залы.
Выбери для себя зал ( лучше синий или зеленый ), заучи наизусть последовательность перехода по локациям,чтобы в дороге не путаться и не сверяться с картой.
2. Пока есть время - раскидай из рюкзака всё, что не связано напрямую с боями
3. Закупись фиолетовыми банками - боевыми из расчета на 15-20 боев с полной выкладкой. Скорость - возьми штук 5.
4. Выкинь из рюкзака на аук все свитки. Настрой автонаполнение карманов кнопкой клиента.
5. Ресалки купи - штук 20, больше врядли успеешь использовать.
6. Самолечей - штук 5 для травм 1-4.
Остальные боевые возможности, камнекожу там парамартху и прочее - по возможности.
7. Забей мороками всё оставшееся пространство рюкзака, кроме гордских - возьми пяток арсенальных, оставь только 4-5 места на рытьё.
Внутри
1. Сразу после входа включи канал чата и отпишись в какой зал идешь.
2. Выпей скорость, сядь на тигра если есть - и вперед.
3. По дороге открой 1-2 окна hunt.php и окно статистики инста. Рытье кристаллов происходит в окне охты аналогично ловле рыбы - кликаешь на предмет, жмешь кнопу добычи. Для кристаллов это будет не крючок, а кирка. Спец.инструмент не нужен - копай прямо с кастетом и щитом.
4. Откопав 4-5 кристаллов уходи в сторону базы. Попутно возьми в тупике на Алтаре скорость, учти что при этом боевые качества перса упадут. На базе сдавай крисы кликом по тележке. Если по пути встретишь магмаров - не нападай, а накинь арсенального морока и беги дальше
5. Ни в коемь случае не лезь в бои - никуда, кто бы не просил. Если нападут - кликни по нику магмара чтобы вышел в чат и отпиши фразу "на мне",чтобы не вмешивались.
6. Не трать мороков в первом же бою - это гусарство. Они пригодятся потом.
7. Если видишь, что не выдерживаешь бой - сливай, не зови. Перед концом боя - обязательно отпиши в чат, что магмар осовобждается чтобы его пустого могли перехыватить. После боя - сразху проси в общий чат реснуть. Рес на базе - в самом крайнем случае.
8. Ближе к середине инста - пробуй прорваться на магмарскую сторону, если останутся мороки и там уже выцеплять их грузовики с кристаллами. Основная задача в бою - убить перса, а не выиграть бой. Если магмар убит - основное дело сделано, крисы с него сбиты, тут же прекращаешь выпускать мороков, при необходимости - льешь по тайму, не тратя банок.
9 .Если в бою с Тобой оказалось несколько магмаров - тяни их максимально долго, ради этого и мороком не жалко. Чем дольше они воюют, тем меньше копают.
...остальное по месту увидишь, удачного похода
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Poloumniy_Dron [8]
|
24 Июля 2008 12:57:22
|
|
|
Магмары....всем быстро читать топ 8-)) учится 8-))
|
|
|
Otrava [6]
|
24 Июля 2008 12:58:02
|
|
|
Sharan
Спасибо! уУже что-то проясняется)))
Что такое скорость- это амулет такой?
Арсенальные мороки- наверное, мне не катят-я даже не солдат. Есть 3 ветки с малиной- подойдут? Или выкинуть их, чтоб места не занимали?
|
|
|
Poloumniy_Dron [8]
|
24 Июля 2008 12:59:27
|
|
|
Otrava
ветки подойдут, оставляйте...мишки улчше тигров....скорость это эликсир скорости..моете купить на ауке,...
|
|
|
Sharan [7]
|
24 Июля 2008 13:00:46
|
|
|
Otrava
Элексиры скорости и амулеты воскрешения продаются в "магазине у дороги" на Волчьей пустоши.
Арсенальные мороки да, недоступны. Сгодятся 3 ветки малины - то же самое :)
|
|
|
Sharan [7]
|
24 Июля 2008 13:01:40
|
|
|
Poloumniy_Dron
А магмары - тоже пусть читают ... чтоб не совсем там полный шухер внутри творился.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
24 Июля 2008 13:02:06
|
|
|
Otrava Шарон все правильно отписал, за исключением того что ты в отсутствие элиты одетая по уровню не капатель а боец. И вполне посилам тебе участвовать в первой битве за красную пещеру.
Главное чтобы у людей командир толковый сразу был и сказал общею тактику. Цель проста и понятна захват красной и одной из зеленыхз синих пещер.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Allesandro [6]
|
24 Июля 2008 13:03:37
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|