Грумвол http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2662 питается Отборным мясом кодрага
Для призыва Грумвола вы должны иметь соответствующие навыки верховой езды, помочь вам в этом сможет наездница Арника, найти ее можно в Поместье Уирголд.
м да Хотелось бы и элите что то получить.. а то ни то ни се..ходить в инсты - ты всеравно мясо. =хотя ладно.. обойдемся.. будем биться так собственными силами..
не след просить.
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
Кстате не хватает еще мороков, вот мороков скорпиона например сделайте доступными, ну или там стриагорна тоже неплохо было бы :) А то как-то несолидна , герой а с фуфельными големами
Грумвол – крепкое и бесстрашное ездовое животное, подчиняющееся лишь воину, заслужившему высокое звание Героя. Первые Грумволы были замечены в пещерах. Подземные рыцари смогли обуздать этих диких и своенравных животных, которые комфортно себя чувствуют в подземельях, становятся зорче в темноте и совершенно незаметны из-за темного окраса шерсти, что, несомненно, дает им определенные преимущества в боях.
обидно. я не пещерник, я не ботобой, я не участник в многочисленных схватках людей и магмаров...я просто бедный ментор ...
чисто для красоты хочу сидеть на Цп на нем..эххххх
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
farmasevtt, ну сочтёмсо, смотри, ящик Бакарди ты мя уже должен, я тогда только в БС слёту двух нашёл (ну ты помнишь о чём я ) так что первые полгода будешь ром отрабатывать, а потом договоримсо