Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даёшь полки Полководцам !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Даёшь полки Полководцам !

Sharan [7] 
0
24 Июля 2008 10:44:39
В качестве варианта "алтернативного посвящения".
...

Что мы имеем на сегодняшний день.
1. Потолки званий по уровням ( Глад, Мастер, Герой ), докачавшись до которых люди начинаю беситься от скуки и бегать со знаменами по всем подвергувшимся инстам.
2. Очень много желающих пройти Посвящение в Подземные Рыцари, но справедливо опасающихся, что в страшной пещере им встретится вот такое вот чудовище со Знаменем.

Есть мыслишка это дело совместить ...

Делаем по аналогии с "Пещерным турниром" отдельный вид ПБ - "Посвящение".
Вход - организованными 9-ками
Глава группы - строго Чемп и выше в 5-6, Полководец и выше в 7-8, Герой в 9-10. Остальная группа - тоже сторого бойцы любых зваий без посвящения. С пройденным посвящением - не допускаются.
Условие прохождения Посвящения для страждущих - то же самое, то есть 3 победы, не обязательно в одной группе.
Ну и плюшку Главе группы за 3 победы подряд ( не обязательно одним составом ) в виде увесистого кускав доблы независимо от ограничений по уровню ну и можно что-нибудь еще в виде например одноразового мешка Агудара.

Заодно и народ пообтешется под руковдством опытных пещерников.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ZA-HA [6]  24 Июля 2008 11:10:26 #20
Одмины подумайте над дельным предложением )
0
Геральт из Ривии [7]  24 Июля 2008 11:11:02 #21
Sharan писал(а):
В качестве варианта "алтернативного посвящения".
...

Что мы имеем на сегодняшний день.
1. Потолки званий по уровням ( Глад, Мастер, Герой ), докачавшись до которых люди начинаю беситься от скуки и бегать со знаменами по всем подвергувшимся инстам.
2. Очень много желающих пройти Посвящение в Подземные Рыцари, но справедливо опасающихся, что в страшной пещере им встретится вот такое вот чудовище со Знаменем.

Есть мыслишка это дело совместить ...

Делаем по аналогии с "Пещерным турниром" отдельный вид ПБ - "Посвящение".
Вход - организованными 9-ками
Глава группы - строго Чемп и выше в 5-6, Полководец и выше в 7-8, Герой в 9-10. Остальная группа - тоже сторого бойцы любых зваий без посвящения. С пройденным посвящением - не допускаются.
Условие прохождения Посвящения для страждущих - то же самое, то есть 3 победы, не обязательно в одной группе.
Ну и плюшку Главе группы за 3 победы подряд ( не обязательно одним составом ) в виде увесистого кускав доблы независимо от ограничений по уровню ну и можно что-нибудь еще в виде например одноразового мешка Агудара.

Заодно и народ пообтешется под руковдством опытных пещерников.

Я за сводил бы группу, даже помог бы с обвесом)
Мыло не воробей, вылетит не поймаешь....(с)
0
Sharan [7]  24 Июля 2008 11:12:29 #22
AleM

Это уже детали ... из много на самом деле - например время старта похода, не в обеих же расах вдруг одновременно команды соберутся.

Важен принцип
0
Iskatel Istini [6]  24 Июля 2008 11:14:36 #23
to Sharan
Дельное предложение)
Но опять же требует детальной проработки, чтобы потом не сделали так-то, а хотелось вот так-то..

А мастерам (чемпионам, полководцам и т.д.), думаю, будет не просто интересно, а очень интересно)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Kosh [7]  24 Июля 2008 11:30:01 #24
Sharan
Админы создали турнир, достаточно по фиксить некие моменты, например:
Приходит игрок, ему пишут так и так.. требуется 7игроков не прошедших посвящение + вы сам восьмой и поведет вас уже прожженый воин(который драться не будет) далее там он выполняет примитивный квестик и обязуется купить минимум благ для похода(с одной стороны пропуск, с другой халявщиков вон) и получает номерной билет. В определенное время приходит прожженый воин и активирует свой квест у Вигора, ему даются 9 номеров(билетов игроков) список, игроки одновременно смогут активировать свои билеты и получить Имя(Ник) того кто поведет их для победы... далее они обговаривают все детали 8+1 идут на поле битвы, подают заявку на рандомную тиму стоящую в очереди напротив... 9-й нужен для тактики - во время сражения на поле битвы можно разрешить одну замену или страховка в случае если у кого обломается инет или вылетит по еще каким-либо причинам, решение об использовании замены это всецело на руководителе похода... :redface:

Вот такой креатив. :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Эленика [8]  24 Июля 2008 11:55:27 #25
Kosh
не надо усложнять, набирается команда - подается заявка, зачем какие то пропуски, номерные билеты?)
и всё остальное - обкаст, блага, количество мороков и даже тактика, должно прорабатываться на стадии набора команды :wink:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
pofigu [9]  24 Июля 2008 11:57:11 #26
да ладно народ не парьтесь.. всё уже решилось..

*достал чупа чупс *
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Sharan [7]  24 Июля 2008 13:41:27 #27
pofigu

ну для 11+ решилось ... да и не решилось еще, а решается.

А тут - один из варинтов альтернативы для 7+ хотя бы
0
pofigu [9]  24 Июля 2008 13:43:05 #28
Sharan

Если не ошибаюсь, колчество 9-10 полей достаточное.
Го Занар.

это значит в пролёте.. да пофиг уже правда..
:confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.