Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему все думают, что доблесть - это руль?

Почему все думают, что доблесть - это руль?

de Fatum [7] 
0
24 Июля 2008 10:21:51
Давайте трезво взглянем на факты. Людей в н-ное количество больше, чем магмаров. Основная война происходит конечно на полях битв. Но есть сражения и в гиблом месте, и на плато безмолвия. Да, убили желание ходить на чужие материки. Но битвы между героями-магмарами и негероями людьми продолжаются. 2-3 негероя снесут героя 100%, военного эксперта и прочих, всё же уровень решает. Если я на своем 7 уровне буду биться с 2-3 неэлитными, увешанными мороками по полной - я их одолею? Нет.

По-мойму кто-то забыл смысл игры. Он состоит в противостоянии между расами, а не в синем шмоте. И ради этого противостояния набирается опыт, для набора которого существуют разные квесты, приключения, повышения репутаций.

Почему в теме Го Занара все говорили лишь про посвящение? Ну нет у тебя денег, чтоб сейчас его пройти - что хватит денег на подвиги? На новые звания? Вряд ли. Вам нужна подземная репа? Для чего? Для эликов? Репутация хаоса качается легче и быстрее, а элики легко найти на аукционе. Нужен справочник? Ходи в подземку за ворохами.

Что же хотел услышать от нас Го Занар? Наверно, о мнении по балансу репутаций, пожеланий по квестам, какие-то новые идеи? Почему про нестыковку между прокачкой репутации искателя реликтов и репутации убийц хаоса никто, кроме меня не заикнулся? Никому это не нужно?
И по поводу стоимости раскачки репутации искателя реликтов до 3000 и выше - всех она устраивает? Может всех еще устраивает, что из-за патрульных магов фиг теперь красные руны активируешь?

Всех устраивает, что наплыв новичков на Прайм закончился и в связи с этим синий шмот, который мы покупали за 70-200 золотых, теперь с трудом продается за 25 и то для разбивания на кристалл? Всех устраивает, что Минор убивает Прайм?

Почему каждый день на форуме создаются десятки тем с просьбами администраторов сделать то-се-третье-десятое, а когда доходит до прямого разговора с Администрацией - все, кто предлагает что-то здравомыслящее вмиг дурнеют, и издают невнятные звуки? Смеюсь над теми, кто хочет, чтобы Администрация заметила его мнение, но когда доходит до прямого диалога, начинают нести бред или вообще исчезают. Наверно им так проще.
0
pofigu [9]  24 Июля 2008 10:25:57 #1
битв нет ни на гиблом ни на плато. раз в неделю полтора магмара что там что там..и к магам не стплавать и они к нам не плавают.. противостояние - жесть..

люди пишут в открытую на форумах типа а зачем мне магмары они мне ничего не сделали :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
de Fatum [7]  24 Июля 2008 10:27:01 #2
pofigu, почему никто об этом не сказал Го Занару в открытом диалоге?
0
ChekisT [8]  24 Июля 2008 10:30:10 #3
de Fatum
угу.. покупать подземный Гиг по 12 серы или покупать Хаосный гиг по 60 серы ... Дайте рецепты Хаоса алхимикам, про посвят не заикнсь вообще, так как не нужен он будт .. а так ЕСТЬ желание ходить в пещеры храмы .. НО слишком много против меня козырей у тех кто даже не с элитой а просто с посвящением...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
pofigu [9]  24 Июля 2008 10:30:13 #4
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=116104&f=7&p=5

мой пост..

да разве так не видно ?)

я делал большой топик про противостояние и на пальцах там всё разжувал что к чему сейчас в игре ) и что..

зы.. нашёл тему могу сюда её копирнуть если хочешь)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Шашенька [9]  24 Июля 2008 10:30:45 #5
лично мое мнение... ты знаешь что сейчас на форуме.. и видишь ситуацию.. все в игре сейчас свелось только к доблести.. все остальное..призрачный миф.. который вторичен..вот и все.. Жалко и обидно.. что в общем и целом свелось к одному.. скажу больше достало терять людей из-за доблести (
Короче игра сейчас в одни ворота.. смотреть шире сложнее.. узкая ориентация..вот и все.
0
Импотенция [4]  24 Июля 2008 10:37:58 #6
и мало кто сказал что-то путное о профах :(
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.