Давайте трезво взглянем на факты. Людей в н-ное количество больше, чем магмаров. Основная война происходит конечно на полях битв. Но есть сражения и в гиблом месте, и на плато безмолвия. Да, убили желание ходить на чужие материки. Но битвы между героями-магмарами и негероями людьми продолжаются. 2-3 негероя снесут героя 100%, военного эксперта и прочих, всё же уровень решает. Если я на своем 7 уровне буду биться с 2-3 неэлитными, увешанными мороками по полной - я их одолею? Нет.
По-мойму кто-то забыл смысл игры. Он состоит в противостоянии между расами, а не в синем шмоте. И ради этого противостояния набирается опыт, для набора которого существуют разные квесты, приключения, повышения репутаций.
Почему в теме Го Занара все говорили лишь про посвящение? Ну нет у тебя денег, чтоб сейчас его пройти - что хватит денег на подвиги? На новые звания? Вряд ли. Вам нужна подземная репа? Для чего? Для эликов? Репутация хаоса качается легче и быстрее, а элики легко найти на аукционе. Нужен справочник? Ходи в подземку за ворохами.
Что же хотел услышать от нас Го Занар? Наверно, о мнении по балансу репутаций, пожеланий по квестам, какие-то новые идеи? Почему про нестыковку между прокачкой репутации искателя реликтов и репутации убийц хаоса никто, кроме меня не заикнулся? Никому это не нужно?
И по поводу стоимости раскачки репутации искателя реликтов до 3000 и выше - всех она устраивает? Может всех еще устраивает, что из-за патрульных магов фиг теперь красные руны активируешь?
Всех устраивает, что наплыв новичков на Прайм закончился и в связи с этим синий шмот, который мы покупали за 70-200 золотых, теперь с трудом продается за 25 и то для разбивания на кристалл? Всех устраивает, что Минор убивает Прайм?
Почему каждый день на форуме создаются десятки тем с просьбами администраторов сделать то-се-третье-десятое, а когда доходит до прямого разговора с Администрацией - все, кто предлагает что-то здравомыслящее вмиг дурнеют, и издают невнятные звуки? Смеюсь над теми, кто хочет, чтобы Администрация заметила его мнение, но когда доходит до прямого диалога, начинают нести бред или вообще исчезают. Наверно им так проще.
|